Главная / Происшествия

ВДВ, Парк Горького, десантник напал, ударил, избил журналиста НТВ, видео, смотреть онлайн

Александр Алексеенко
02 августа 2017
464

Нетрезвый мужчина ударил кулаком в лицо корреспондента программы «Чрезвычайное происшествие» телеканала НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения из Парка Горького в Москве, где в среду отмечается День Воздушно-десантных войск.

За несколько секунд до боксерского приема корреспондент отметил, что «никто, кроме них, так не отмечает свой праздник».

«Репортаж пришлось прервать. Стоит отметить, что нападение произошло в тот момент, когда Никита рассказывал, почему именно ВДВ называют «элитными» войсками», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что прибывший на место наряд полиции задержал нападавшего. Выяснилось, что мужчина не имеет к ВДВ никакого отношения.

ВДВ, Парк Горького, десантник напал, ударил, избил журналиста НТВ, видео, смотреть онлайн

«Хулиган (по словам очевидцев, он был пьян) убежал, но вскоре был задержан», — говорится на сайте телеканала.

«На мужчине, напавшем на Развозжаева, надета футболка с надписью «Оплот». «Оплот» — это созданная на Украине организация, которая выступала против Евромайдана и занимала пророссийскую позицию. Лидер донецкого «Оплота» Александр Захарченко в 2014 году возглавил ДНР», — пишет «Медуза».

«Афиша Daily» попыталась взять комментарий у Развозжаева, однако он пока не ответил.

Полиция задержала напавшего на репортера во время прямого эфира из парка Горького

В МВД подчеркивают, что мужчина, который ударил корреспондента НТВ, не имеет отношения к ВДВ

Полицейские задержали мужчину, ударившего по лицу корреспондента телеканала НТВ во время прямого эфира в московском Парке Горького, сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе столичного главка полиции.

«Сегодня в полицию поступило информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке культуры и отдыха им. Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства», — сообщили в пресс-службе.

В МВД отметили, что задержанный не имеет отношения к ВДВ.

Ранее в интернете появилось видео прямого эфира телеканала НТВ, на котором неизвестный мужчина бьет и оскорбляет корреспондента канала, в то время как тот ведет прямой репортаж из Парка Горького, где проходит празднование Дня ВДВ.

ВДВ, Парк Горького, десантник напал, ударил, избил журналиста НТВ, видео, смотреть онлайн

В пресс-службе НТВ подтвердили нападение на своего корреспондента в Парке культуры имени Горького в Москве, где ветераны ВДВ 2 августа отмечают свой профессиональный праздник.

«Во время «прямого включения» один из, по-видимому, бывших десантников нанес корреспонденту удар в лицо. Репортаж пришлось прервать. Стоит отметить, что нападение произошло в тот момент, когда Никита рассказывал, почему именно ВДВ называют «элитными» войсками», — говорится в сообщении на сайте телеканала.

Официальный комментарий телеканала будет распространен позднее.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции