Главная / Культура

Малахов уходит из пусть говорят. Слухи не подтвердились!


В пресс-службе ВГТРК не подтвердили информацию о том, что телеведущий Андрей Малахов переходит работать на телеканал.

«У нас в отпуске всё руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент», — сообщили RT в пресс-службе.

Официальный представитель Андрея Малахова отказался комментировать информацию о переходе телеведущего на ВГТРК.

Сегодня в прессе появилась информация, что бессменный ведущий шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит в Первого канала. Причиной такого решения, по словам журналистов, стала конфликтной ситуацией внутри команды. По данным СМИ, руководство телеканала якобы взяли продюсера, который работал девять лет назад. С новым руководством Малахов не сработался и поставил ультиматум: либо он, либо продюсер. Журналисты даже предполагали, что теперь Андрей будет трудиться на благо телеканала «Россия 1», однако оказались не правы. В пресс-службе ВГТРК новость об уходе телеведущего опровергли.

«У нас в отпуске всё руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент», — цитирует представителя пресс-службы ВГТРК портал RT.

К слову, пока страсти бушуют, Андрей Малахов наслаждается отпуском. Вместе с супругой телеведущий улетел в Сен-Тропе, где проводит время на лучших пляжах. В микроблоге звезды появилось видео, на котором Малахов легкой походкой рассекает вдоль пляжа. «Вот так бодро шагает Андрей прочь от Первого канала», «Андрей, слышала слух, что вы уходите с Первого… Это правда?», «Андрей, добрый день. А правда, что вы переходите работать на ВГТРК?» — забросали вопросами Андрея Малахова интернет-пользователи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции