Главная / Спорт

Байер - Лацио 30.07.2017: прогноз и ставки на игру

МИР: Клубные товарищеские матчи

Начало матча: 16:30 (МСК)

В каждой спортивной, футбольной лиге есть команды, которые практически стабильно, из года в год занимают высокие места и зарабатывают путевки в еврокубки. А вот к статусу чемпиона они никак не могут приблизиться.

Например, в АПЛ это Ливерпуль и Арсенал, в испанской Примере Севилья и Атлетик Бильбао. А сейчас мы представляем Вашему вниманию поединок двух топовых клубов немецкой Бундеслиги и итальянской Серии А, которые также никак не могут выйти на первые позиции в своих национальных первенствах.

Байер Леверкузен (главный тренер Хайко Херрлих)

За прошедший сезон аспириновые пережили две тренерские рокировки. Вначале был уволен довольно успешный в недавнем прошлом наставник Байера Роджер Шмидт, а затем уже по итогам сезона был оправлен в отставку и приемник Шмидта — Тайфун Кортут.

Сейчас команду из Леверкузена возглавил знаменитый в недавнем прошлом немецкий голеодор Хайко Херрлих. И свою деятельность на «Бай-Арене» лучший бомбардир Бундеслиги-95 начал с кардинальной чистки основы, отпустив в другие клубы двух лучших игроков — Хакана Чалханоглу (Милан) и Чичарито (Вест Хэм).

Лацио Рим (главный тренер Симоне Индзаги)

Зато на тренерском мостике ближайшего соперника аспириновых остался его рулевой Симоне Индзаги. Более того, знаменитый босс бьянкоселесты синьор Клаудио Лотито предоставил своему тренеру средства на значительное усиление состава.

На сегодняшний день игроком небесно-голубых стал опорный полузащитник Ливерпуля Лукас Лейва, потерявший место в основе красных после прихода Юргена Клоппа. Теперь же босс Лацио хочет подписать плеймейкера Ниццы Жана Сери.

Прогноз

Предстоящая товарищеская встреча команд Хайко Херрлиха и Симоне Индзаги пройдет на нейтральном поле в Австрии (Грёдиг). Таким образом, ни один из соперников не будет иметь весомой поддержки своих болельщиков.

Кому же из двух достойных друг друга оппонентов следует отдать предпочтение? Здесь, на наш взгляд, больше шансов на победу у римского клуба, так как по сравнению с соперником, Симоне Индзаги удалось сохранить основу своей команды.

Наш прогноз — победа Лацио или ничья (Х2).

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции