Главная / Общество

Никита Пресняков и Алена Краснова: история любви, как все начиналось

Никита Пресняков и Алена Краснова: история любви, как все начиналось. 27 июля вся Россия была свидетелем грандиозной свадьбы, которую без преувеличения уже назвали свадьбой года. Внук Примадонны, Никита Пресняков, решил наконец покончить с холостяцкой жизнью.

Конечно же многим интересно, когда и где познакомились молодожены, и как долго длились их отношения, прежде чем они решились на такой серьезный шаг.

На самом деле все довольно просто. Никита и Алена знакомы уже много лет, у их родителей по соседству дачи, и первая их встреча пришлась на тот момент, когда Алена была еще подростком, и конечно же ни о каких отношениях тогда речи не велось вообще.

Но шли года и пара все больше присматривалась друг к другу, Алена взрослела и превращалась в настоящую красавицу, которая и покорила сердце Никиты.

Серьезные отношения у них начались в 2014 году, Алена тогда только собиралась пойти в 11 класс, а уже в сентябре Никита познакомил ее со своей звездной матерью, Кристиной Орбакайте.

Девушка стала сопровождать его на различные мероприятия, а Никита приучал свою невесту к экстремальным видам спорта.

А уже в марте 2017 он сделал ей предложение, на тот момент молодые уже жили вместе.

И вот состоялась грандиозное событие, где вся Россия, да и не только, смогла лицезреть прекрасную свадьбу.

По утверждению Красновой, их отношения с Пресняковым-младшим длятся уже несколько лет.

Никита Пресняков и Алена Краснова уже обдумывают возможность появления на свет общих деток. Ранее они были только друзьями, однако три года назад их отношения получили спонтанное продление. Однако только три года назад Никита разглядел в Алене девушку собственной мечты.

Никита Пресняков презентовал собственный выбор звездной бабушке Алле Пугачевой, ко встрече с которой Алена готовилась тщательно и безумно переживала. «Наверное, как господь даст.» — поведала Краснова.

Стоит обозначить, что семья Никиты Преснякова очень тепло приняла его девушку. Она вела себя как малолетняя девчонка, стесняясь и краснея, однако переживания были бесполезны, Примадонна одобрила выбор внука. Алла Пугачёва и родители Алёны — соседи по даче на Истре. Алла Борисовна призналась, что будет рада посодействовать невесте внука определиться со свадебным образом.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"