Главная / Это интересно

Качественный LPG массаж в Алматы: секреты успеха

Любые процедуры эстетической медицины должны проводиться на инновационном, сертифицированном оборудовании, под чутким руководством косметолога-профессионала. LPG Алматы – не исключение. Это методика аппаратного воздействия для корректировки линий фигуры, моделирования нужных зон, устранения застоев лимфы и целлюлитных накоплений.

Массаж при помощи вакуумно-механического воздействия безболезненный, расслабляющий. Он повышает эластичность кожных покровов, стимулирует лимфодренаж и кровоток в зонах обработки. Ткани получают больше питания, запускаются естественные процессы регенерации. LPG Алматы – это нетравматический, безопасный способ моделирования тела.

Ключевые моменты успешного липомассажа

  1. Надежное современное оборудование.
  2. Вариативность аппаратной оснастки для проработки каждого участка тела (например, манипулы для деликатных зон).
  3. Четкое следование технике проведения LPG массажа.
  4. Высокая квалификация специалиста.

Этим критериям отвечает LPG массаж в Алматы от клиники «Medstyle»: http://medstyle.kz/service/lpg-cellu-endermolab-franciya. В арсенале опытных, обученных косметологов инновационный аппарат LPG Cellu M6 Endermolab (Франция). Он оснащен мощной и эффективной манипулой EnergyDrive, воздействие которой в несколько раз результативней предыдущих аналогов.

Оборудование и сама процедура проведения одобрена самым требовательным управлением контроля США – агентством FDA.

Процедура проведения

Массаж LPG в Алматы от «Medstyle» выполняется по специальному индивидуальному костюму, который облегчает скольжение рабочей капсулы аппарата, смягчает ее воздействие на чувствительные участки тела. Массажные роллеры создают механическое влияние на кожу (захватывают и разглаживают ее), а подача вакуума со свойственной пульсацией и динамикой усиливает его, способствует более активной проработке не только верхних кожных покровов, но и глубоких слоев.

Массажу подвергаются постоянные камеры жировых клеток, что способствует разрушению целлюлитных бляшек. LPG в Алматы – один из самых действенных способов борьбы со структурными изменениями подкожного слоя. Активное воздействие провоцирует разрушение отложений, стимулирует активность естественной выработки кожей коллагена, в результате чего формируется здоровая структура дермы. LPG Алматы практически не имеет противопоказаний, за исключением варикозной болезни, тромбофлебита, онкологии и беременности.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...