Главная / Культура

Актриса Мария Кожевникова стала мамой в третий раз

Замечательная актриса Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Пока в ее Инстаграмме фото лишь первых двух очаровательных детей, но мы надеемся вскоре увидеть и третьего!

Удивительно, как Марии Кожевниковой удается скрывать уже третью беременность: девять месяцев вести активный образ жизни и при этом добиться, чтобы никто не разболтал о том, что она в положении? Да, в Cети ходили слухи, что 32-летняя актриса ждет ребенка, но не было ни фотографий, ни подтверждений.

И вот Мария сама рассказала, что стала многодетной матерью. Кожевникова пока скрывает пол малыша, но, как рассказали «КП» знакомые пары, на свет появился мальчик. В семье актрисы и бизнесмена Евгения Васильева уже подрастают двое мальчишек - 3-летний Иван и 2-летний Максим. И, как мы понимаем, это еще не конец - актриса не раз говорила, что планирует родить пятерых детей и еще парочку взять из детского дома. Благо достаток позволяет.

Мария поделилась фотографией - с двумя детишками и округлым животиком. Фото явно было сделано незадолго до родов. И, можно сказать, что в ожидании третьего ребенка актриса набрала не так много килограммов, как до этого. Не так давно Кожевникова признавалась, что в первую и вторую беременности она стала тяжелее почти на сорок килограммов. Но, активно занимаясь собой после появления малышей на свет, быстро приводила фигуру в норму.

Стоит отметить, что в декрет Мария отправилась после съемок в историческом детективе «Казнить нельзя помиловать». Да, собственно, и узнала она о том, что вскоре снова станет мамой, на съемках. Впрочем, на съемках Мария вела себя как ни в чем ни бывало – она большой профессионал!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...