Главная / Это интересно

Выбираем термобельё для активного отдыха

Ни для кого не секрет, что многие из нас любят активный отдых. Тем более, что это способствует не только нашему душевному умиротворению, но и также оздоравливает наш организм, делает его крепче и выносливее. И как же важно во время движения чувствовать себя комфортно. Ведь сохранение климатического комфорта является ключевой задачей для любой туристической одежды.

Об этой проблеме позаботились изготовители термобелья «Angler»

Вы, наверное, спросите-"Зачем я вообще вам о нём рассказываю, и для чего нужно термобельё"?

Ни для кого не секрет, что термобельё предназначено для того, чтобы греть, что понятно и по самому названию. Так вот для того, чтобы оно грело, ему нужно обладать рядом свойств:

  • Высокой плотностью, с помощью которой бельё будет удерживать воздух, нагретый телом, и, соответственно, греть.
  • Влагоотведением. Эта функция довольно важна, ведь теплопроводность воды намного выше теплопроводности воздуха и влажная кожа теряет со своей поверхности, примерно, в три раза больше тепла, чем сухая за то же время.
  • Вот, именно, эти качества совмещает в себе термобельё "Angler", которое можно купить здесь http://anglerwear.ru/thermo.php

    Поговорим о некоторых моделях данного термобелья:

    Angler CLASSIC

    Данное термобельё очень универсальное, предназначенное для спорта и активного отдыха. Имеет анатомический, облегающий крой, что обеспечивает плотное прилегание к телу, а следовательно, удержание воздуха, нагретого телом, и сохранение тепла. Также Angler CLASSIC обладает таким важным свойством как влагоотведение, что также позволяет сохранить тепло. Такие свойства, как антибактериальность и способность плоских швов не натирать кожу, также пополняют положительные качества белья.

    Состав: 94% полиэстер, 6% спандекс

    Angler EXTREME

    Вышеприведённая модель термобелья подойдёт для рыбаков, туристов или охотников. Мы же понимаем, насколько активен этот отдых, поэтому Angler EXTREME имеет особые вставки из прочного материала в местах, где требуется наибольшая нагрузка, плотно прилегает к телу, не стесняя движений, гипоалергенно и антибактериально. Данная модель предназачена для температуры среднего диапазона, очень удобна и функциональна. Также, как и вышеописанное термобельё, модель Angler EXTREME обладает терморегулирующей и влагоотводящей функциями.

    Состав: Полиэстер 94%, Спандекс 6%

    Angler ARCTIC

    Данное бельё состоит из двух слоёв, что позволяет носить его в холодное время года. Следовательно, модель Angler ARCTIC обладает замечательными согревающими и влагоотводящими функциями. Наличие плоских швов обеспечивает защиту от повреждений кожного покрова при длительной носке. согревающие свойства термобелья позволяют избежать гипотермии. Отлично подойдёт для любителей лыжного вида спорта, сноубординга, или, даже, хоккея. Для этого также есть специальные вставки из высокопрочного материала в местах наибольшей нагрузки.

    Состав: Полиэстер 94%, Спандекс 6%

    Обратите, пожалуйста, внимание, что наше бельё полностью состоит из синтетики. Преимущества синтетики перед смесовыми тканями довольно велики.

    Синтетика, например, совершенно, не впитывает воду, поэтому пот выходит в средний слой одежды и там испаряется, что нельзя сказать, например, о шерсти, которая впитывает влагу около 36% от веса человека.

    Также синтетическое термобельё очень компактно и имеет маленький вес. Нельзя не отметить высокую сопротивляемость перетиранию, скатыванию и износу, а также простоту стирки и ухода.

    Синтетическое термобельё высокоприменимо для активного отдыха, отдыха на природе, а также для мест с влажным климатом, ведь как хорошо облегающий крой отводит влагу, как качественно он сохраняет тепло.

    Для того, чтобы заказать качественное термобельё нужно просто нажать сюда http://anglerwear.ru/thermo.php

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции