Главная / Общество

Ксения Собчак разоблачила звезд, выступавших на свадьбе краснодарской судьи

Несколько дней назад в Сети начали активно обсуждать торжество, на котором выступали звезды отечественной эстрады. Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева закатила праздник для наследницы, стоимость которого составила миллионы рублей. Это мероприятие вызвало немало вопросов к женщине о ее доходах.

Ксения Собчак высказалась о скандале из-за "золотой свадьбы" дочери судьи из Краснодара. Светская львица подсчитала, сколько реально могла потратить Елена Хахалева на торжество, и разнесла звезд за ложь.

Ведущим "скромной" церемонии был Николай Басков. Также гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон, а одним из свадебных подарков молодоженам стал автомобиль "Бентли".

По информации СМИ, торжество обошлось где-то в два миллиона долларов. Служительница Фемиды, доход которой в прошлом году составил 2,6 миллиона рублей, оправдалась тем, что свадьбу организовывал ее бывший супруг, занимающийся бизнесом, а звезды пришли на мероприятие в качестве гостей, просто по дружбе.

Ксения поделилась своим мнением о нашумевшей свадьбе в Instagram. Кое-какие утверждения и факты о церемонии журналистка поставила под сомнение.
"Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо – это же открытая информация, в любом агентстве!" – озвучила интересующие многих цифры Собчак.
Светская львица отметила, что в этой истории много лживой информации. "а судьи кто?" как говорится, или #завидуеммолча (не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2 ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так "скромно посидели"... Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем?" – упрекнула артистов, кинувшихся утверждать, что они были подарком, пели якобы чуть ли не бесплатно.

Ксения дала понять, что подобные заявления знаменитостей, засветившихся на свадьбе, абсурдны. "Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?" – недоумевает журналистка.

Напомним, вызвавшая широкий общественный резонанс свадебная церемония состоялась еще в июне. Однако известность событие получило только на днях, когда о нем написал известный российский адвокат Сергей Жорин.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"