Главная / Культура

Дима Билан жив или нет, последние новости 2017 - артисту стало лучше

В начале марта, рассказав о своем недуге, популярный артист Дима Билан побрился налысо. Поклонники не успели успокоиться, как певец повторил свой эксперимент со внешностью.

Напомним: 35-летний певец наблюдался в одной из столичных больниц, где ему диагностировали пять позвоночных грыж. Поклонники артиста переживали, поскольку любимец дам сильно похудел. Медики настаивали на операции. Но Дима отказался от хирургического вмешательства, поскольку впереди были съемки «Голоса».

- Боли были такие адские, что я не мог застегнуть кнопку на куртке, — делился тогда с «КП» Дима Билан. — Когда приехал на МРТ, меня с трудом уложили на кушетку, потому что боли были сильнейшие. Чтобы облегчить боль, мне подкладывали какие-то подушки под голову. А там надо было около часа лежать без движения. Я вытерпел с трудом, потому что мне не сделали обезболивающее, думали, так пройдет.

После специального массажа и помощи медиков артист справился с недугом. Тогда новую прическу артист объяснил участием в проекте. Этот образ был необходим для съемок в клипе.

А сейчас подписчики Инстаграма Билана заметили, что артист снова побрился налысо. Дима выглядит отлично: певец набрал вес, отдыхает в Африке.

Фанаты Билана гадают, мол, почему же народный любимец снова повторил эксперимент со своим имиджем.

Болезнь Билана отступила

Певец Дима Билан признался, что долгое время не мог справиться с болезнью.

Обеспокоенные состоянием здоровья артиста поклонники даже узнавали его номер телефона для того, чтобы поддержать своим советом.

» Часто узнают номер телефона и начинают писать, советовать, особенно последнее время, когда ходили слухи, что я болен», — рассказал Дима.

Это вынудило его запастись целой упаковкой SIM-карт, так что теперь певец часто меняет номера.

«В моей жизни действительно был очень непростой период, это правда, — сознается Билан. — Потому что я не мог спать. Рука болела, ныла, я не знал, куда ее деть. Мне не помогали никакие мази».

В итоге врачи насчитали у певца сразу несколько грыж, и ему пришлось пройти длительный курс лечения, чтобы избавиться от недуга.

Билан прокомментировал новые слухи о своей болезни

Певец Дима Билан отправился на каникулы в Африку. Некоторые поклонники Билана считают, что он полетел на жаркий континент, чтобы вылечиться от тяжелой болезни. Фанаты Билана давно обсуждают стремительное похудение кумира, его внешний вид. На странице в Instagram певец эмоционально отреагировал на слухи о своем состоянии.

«Знаете что, прекрасные друзья! Нет, не те, кто имеет свое право на мнение, а те, кто имеет больную фантазию на тему моего недуга или болезни, или всякой такой чепухи, что вдруг я лечу лечиться в Африку! Я никогда таких комментариев не писал, но достали! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер! Развели полную хрень! Но я склонен рассуждать так – интересен, очевидно, и очень интересен! Даже радует. Но глупость человеческая меня донимает, надо придумать такое – летит в Африку, лечиться?! Наверное, к доктору «Айболиту» – да зебру я лечу туда гладить, зебру и жирафа – что, «Мадагаскар» не смотрели? Уж слишком много впереди проектов, концертов, важных дел – впечатляться человеку ну необходимо», – написал артист

Билан обиделся на слухи о его смерти

Отметим, что всё дело в сервисе контекстной рекламы AdSense от Google. В начале 2017 года пользователи сети стали сообщать о неожиданной и неприятной проблеме: программа начала размещать на сайтах-участниках странные объявления, которые должны вызывать шок и желание кликнуть по ссылке, передает Medialeaks.

В ход идут все способы привлечь внимание. Один из них — сообщения о смерти известных людей. Чаще всего гугл «приглашает» на похороны Димы Билана и Олега Газманова.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции