Главная / Технологии

Дана Борисова сегодня 16 июля: лечение телеведущей идёт явно на пользу

Дана Борисова в последнее время обрела весьма скандальный статус. После того, как всем стало известно, что знаменитая телезвезда употребляет наркотики, все просто ужаснулись. Тем более, что данный факт даже подтвердила девятилетняя дочь Борисовой — Полина. Именно дочь неоднократно находила свою мать в бессознательном состоянии у них дома.

Мать Даны Борисовой, Екатерина Ивановна, уже лечила свою дочь от алкоголизма семь лет назад. Но как оказалось, проблемы были гораздо серьезнее. Именно маленькая Полина позвонила бабушке и сообщила о беде с мамой. Как только мать Даны приехала, ее тут же отправили на лечение. Полину же забрал к себе отец.

Дана Борисова сегодня 16 июля: лечение в Таиланде

На протяжении двух месяцев известная телеведущая находится в Таиланде, на острове Самуи. Именно там находится центр лечения наркозависимости людей. Как сообщила сама телеведущая, лечение ей идёт на пользу. Совсем недавно ей разрешили использовать средства связи и теперь Борисова снова публикует фото и видео на страничках социальных сетей. Некогда знаменитая блондинка показала как живёт на острове.

Сам реабилитационный центр окружён зелёными насаждениями. На территории есть бассейн, им разрешено пользоваться всем, кому запрещен выход из центра. Сама же Дана Борисова заявила, что ей уже намного лучше. Судя по новым фото, которые звезда выложила в соцсети, она значительно помолодела и посвежела. Так же она заявила, что будет находиться в центре до тех пор, пока полностью не излечится.

Дана Борисова сегодня 16 июля: извинения перед дочерью

После того, как известной блондинке дали доступ к средствам связи, она первым делом написала дочери откровенное письмо, в котором искренне попросила прощения. В письме она описала как проходит курс лечения, дочь в свою очередь посоветовала маме написать книгу. Совсем недавно стало известно, что за все время пребывания Даны на лечении пообщаться с дочкой Полиной ей удалось всего пару раз. Именно отец Полины и поспособствовал таким редким общениям между матерью и дочкой.

Максим Аксенов, отец Полины, всячески ограждает дочь от общения с наркозависимости мамой. Сама же Дана Борисова очень рада и такому общению. Так же она заявила, что после выздоровления не будет судиться и отнимать у Максима его дочь. В настоящее время Полина проживает с отцом в Лондоне, где учится и очень сильно увлекается большим теннисом.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции