Главная / Культура

Дана Борисова сегодня, 15.07.2017: последние новости о телеведущей


Уже два месяца Дана Борисова живет на осрове Самуи, где проходит лечение в реабилитационном центре. Телеведущая попала в клинику после того, как ее мать на всю страну в шоу «Пусть говорят» рассказала о пристрастии дочери к запрещенным препаратам. Андрей Малахов обманным путем отправил Дану Борисову на лечение. Реабилитация идет телеведущей на пользу. Популярная некогда блондинка стала выглядеть моложе и свежее. Долгое время Дана находилась без связи, так как мобильные телефоны у пациентов реабилитационного центра забирают. Однако по информации портала vokrug.tv уже сейчас Борисова спокойно пользуется средством связи и публикует в микроблоге в Instagram видео из центра. Сегодня звезда провела для поклонников настоящую экскурсию, показав, как она живет на Самуи.

«Завтра исполнится 2 месяца моей реабилитации))несмотря на то что наша группа живет в таком красивом доме, рядом с пальмами и морем, каждый день это непростой шаг для меня, поверьте… Когда-нибудь я расскажу обо всех трудностях, с которыми сталкиваюсь в компании с моими зависимыми друзьями)в моей книге «Одержимость», которую планирую закончить в течение этого месяца. Спасибо всем за поддержку, каждый раз, когда я убегаю в комнату, и, кажется, больше уже нет сил идти дальше, я думаю о Вас, беру себя в руки и спускаюсь на следующую группу, чтобы изменить свое сознание и себя», — подписала видеозапись Борисова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Поклонники пожелали телеведущей скорейшего выздоровления: «Дана, вы умная и очень талантливая, а жизнь коротка. Боритесь всеми силами ради дочери и мамы. Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо в дальнейшей судьбе!», «Дана, сил и терпения тебе, мы в тебя верим! Будь примером для всех тех, кто ещё не смог поверить, что исцеление возможно», «Молодец, не каждому под силу».

Напомним, в разговоре с журналистами Борисова призналась, что борется с зависимостью ради дочери, которую сейчас забрал ее экс-супруг Максим Аксенов. Отец Полины хочет лишить Дану Борисову родительских прав и не дает ей общаться с ребенком. Однако руководство Первого канала помогло телеведущей найти адвоката, который будет отстаивать ее права в суде.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции