Главная / Культура

Дана Борисова сегодня 14.07.2017: телеведущая едва не покончила жизнь самоубийством

Дана Борисова находится в реабилитационной клинике для наркозависимых чуть более двух месяцев. Журналисты выяснили, что ждет телеблондинку после выздоровления. Российская телеведущая Дана Борисова недавно призналась, что имеет проблемы с наркотиками, и сейчас проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

Куратор лечения Борисовой Никита Лушников объяснил, что ранее она уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию. По словам Лушникова, знаменитость смешивала этот тип таблеток с другими веществами. Как утверждает Никита, в какой-то момент Дана начала задумваться о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Дана Борисова попала в клинику в Таиланде благодаря ведущему Андрею Малахову и председателю правления Национального антинаркотического союза Никите Лушникову. Последний рассказал о самочувствии Даны.

«Не хочется загадывать, Дана только на первом этапе лечения. Но сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться», – рассказал Лушников.

Дана Борисова сегодня 14.07.2017: известная российская телеведущая пыталась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна

«Отправила сообщение: «Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой…» Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически осталась одна. Дочка находилась у своего отца, а маму она считала своим врагом», — рассказал Лушников.

После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь.

Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу. Сама Борисова утверждала, что похудела на несколько килограммов, а также смогла восстановить эмоциональное состояние.

«Сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться», — продолжил Никита.

Сейчас дочь Борисовой находится на попечении отца, Максима Аксенова, поэтому он будет решать, когда она увидится с мамой. По словам Лушникова, пока трудно делать прогнозы, когда знаменитость окончательно поправится.

Также, стоит отметить, Дана Борисова очень сильно мотивирована качественно пройти реабилитацию из-за своей дочери, которая с нетерпением ждет возвращения звездной мамы, посылая ей трогательные видеообращения.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции