Главная / Происшествия

Смерть Илоны Новоселовой, как погибла, последние новости 12.07.2017: гибель участницы Битвы экстрасенсов стала шоком для поклонников

Россияне шокированы информацией о том что участница телепроекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова была найдена мертвой на востоке Москвы. 

«Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этаже с травмами, характерными при падении с большой высоты», — сказал РИА «Новости» источник, знакомый с ситуацией. Проверку инцидента ведет СК, выпустивший соответствующий пресс-релиз.

Как стало известно «МК», с утра рокового дня Илона ругалась с бойфрендом, с которым живет вот уже два года. Молодой человек собирался уехать на свою родину в Челябинск, а Илона была против. Ведунья позвонила своей матери, попросила ее приехать. Когда родительница прибыла на место, Илона (к этому моменту она выпила пива) забралась на подоконник и стала говорить о смерти. Кстати, на учете в психдиспансере она не состояла.

Родные не восприняли эти угрозы всерьез, так как подобное от Илоны, отличающейся эмоциональным характером, они слышали довольно часто. В районе 17.00 мать, махнув рукой, отправилась в другую комнату смотреть телевизор и вскоре услышала глухой удар. Выяснилось, что Илона выпала с кухонного балкона. Она угодила на козырек стоматологической клиники и, чтобы ее снять, потребовалась помощь МЧС. Прибывшие медики констатировали смерть.

По словам родных, Илона предчувствовала свою смерть. Так, незадолго до падения, она попросила прощения у матери.

Известность Илона Новоселова приобрела благодаря шоу «Битва экстрасенсов». В интернете отзывы о ее магической деятельности, в основном, положительные. В мае 2013 года Новоселову и ее жениха похитили. Преступники (ими оказались матерый уголовник Станислав Володин и три его друга - Егор Якимов, Никита Лисовец и Михаил Башурин) требовали у матери Илоны 7,5 миллиона рублей в качестве выкупа. Освободили заложников полицейские.

Коллеги Илоны шокированы ее смертью. «Когда я узнал о смерти Илоны, мне стало плохо. Я был лично с ней знаком. Но по работе мы не совпадали. Она всегда себя позиционировала как ведьму и разговаривала только о чёрной магии. В этом плане наши дороги всегда расходились, но мы не конфликтовали. Все говорили, что она агрессивная,на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как маленькая девчонка, как ребёнок. Илона была очень доброй, ясной и открытой. Мы работали с Илоной в паре: она моя лучшая напарница из всех. Илона очень уважительно ко мне относилась, была воспитанной, не пробивала энергию. У нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира. Жалею, что мы не общались долгое время», — заявил экстрасенс Зираддин Рзаев в интервью life.ru.

Коллега Илоны Новоселовой по проекту «Битва Экстрасенсов» Влад Кадони рассказал, что долгое время находился в конфликте с девушкой.

«Та травля, которую устроили СМИ некоторое время назад относительно ее прошлого, все это наложилось. Она была на грани нервного срыва. Мало кто знает, что близкие люди очень многое делали для того, чтобы она как-то вышла из этого состояния. Около полугода весь интернет пестрил ужаснейшими заголовками. Один канал практически в каждом эфире рассказывал о том, что она шарлатанка. Естественно, это ударило и по личной жизни, и по профессиональной деятельности, с таким переломом не каждый человек справится», — рассказал Кадони.

«У нас была очень жесткая вражда со времен шестого-седьмого сезонов «Битвы экстрасенсов». Мне очень жаль, что она закончилась именно так. Мы даже не успели поговорить. Последние годы ее жизни были настоящим адом», — сказал Кадони.

Экстрасенс вспоминает свою коллегу как нежного и ранимого человека, однако грубого и резкого на язык.

«Человек, который не один год изо дня в день разбирает чужие смерти и чужие жизни, должен быть готов к тому, что рано или поздно смерть окажется рядом с ним. Она была конфликтной, и многим экстрасенсам перешла дорогу. Врагов у нее было очень много, кто желал ей смерти», — рассказал он.

«Илона очень сильно боялась одиночества. Плюс она очень многое пережила, вдобавок ко всему ее профессия, в которой она очень много себе позволяла. Все это привело к такому итогу. Мне очень жаль. Надеюсь, что душа ее найдет покой», — сказал Кадони.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции