Главная / Технологии

Дмитрия Шепелева могут лишить родительских прав

После смерти любительницы миллионов Жанны Фриске её семья начала борьбу с Дмитрием Шепелевым. Многие удивляются тому, как можно после смерти родного человека устраивать публичные семейные баталии и обвинять друг друга в различных грехах.

На данный момент когда вопрос с украденными деньгами разрешился, отец Жанны Фриске Владимир добрался до сына погибшей дочери Платона и пытается забрать его к себе. Сделать это ему мешает отец Платона и муж Жанны Дмитрий Шепелев. Владимир Фриске готов пойти на все чтобы забрать внука, недавно он утверждал, что Дмитрий не является биологическим отцом Платона.

Главная претензия защиты Владимира это запрет видится с внуком. Дмитрий рассказывал, что не против того чтобы сын виделся с родственниками, но встречи должны проходить исключительно на его территории. Адвокат Владимира утверждает, что за уклонение от решения суда о встречах Шепелеву приходится платить не маленькую сумму. Но если так и продолжится то телеведущего могут посадить на 15 суток.

Если адвокатам Фриске все-таки удастся доказать, что Дмитрий запрещая встречаться с родственниками нарушает права ребенка, его могут лишить родительских прав. Защита Дмитрия рассказала, что родительских прав его решат вряд ли, а вот подобный иск точно будет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции