Главная / Культура

На концерте Вуди Аллена в Гамбурге на сцену выбежали голые феминистки

2 женщины выбежали на сцену в ходе выступления. Грудь и спины феминисток были исписаны обвинительными надписями в адрес режиссёра в предполагаемом жестоком обращении с детьми. Женщины скандировали лозунги против сексуального насилия.

Активистки движения Femen попытались сорвать джазовый концерт знаменитого кинорежиссера Вуди Аллена, который проходил в Гамбурге. Об этом сообщает The Hollywood Peporter.

Активистки, которые, как обычно были топлесс, выбежали на сцену на 21-й минуте выступления. По их словам, они попытались привлечь внимание к тому, что дочь режиссера Дилан обвиняла его в сексуальных домогательствах.

Активистки попытались зачитать письмо Дилан, но охранники оттащили их с глаз публики. Скандальный эпизод продлился около одной минуты. Далее концерт продолжился.

Известного американского режиссёра в жестоком обращении обвиняла его приемная дочь Мэлоун Фэрроу. Она рассказывала, что подверглась сексуальному насилию с его стороны, когда ей было всего 7 лет. Обвинения тщательно расследовались, однако никаких доказательств действий режиссёра найдено не было.

Напомним, что ранее активистка Femen с голой грудью схватила статую Трампа за промежность. Это случилось на презентации мадридского музея восковых фигур.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции