Главная / Культура

Бузовой запретили ездить в Ялту

Знаменитая телеведущая и экс-жена Дмитрия Тарасова, пополнила "черный список" популярного украинского портала "Миротворец". Недавно девушке запретили въезд в Ялту.

На днях Ольга Бузова незаконно пересекала границу с Украиной для выступлений в Крыму. Видимо, после данных событий, "Интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан" посчитало, что российская телеведущая представляет угрозу и намеренно нарушает государственную границу.

Напомним, что сайт представляет собой открытую базу данных людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы ресурса без каких-либо разбирательств называют сепаратистами или "агентами Кремля".

Кроме Бузовой, в списке значатся еще несколько звезд российского шоу-бизнеса. Обладатели такого "резюме" на данном сайте получают запрет на посещение Украины на несколько лет.

Ранее / писал о том, что популярная теледива Ольга Бузова в одном из своих интервью поведала о том, что она обладает сверхъестественной силой. По словам девушки, ее успех можно объяснить только колдовством.

Бузова настаивает, будто все, о чем она мечтает или думает, сбывается. А в качестве примера Ольга вспомнила старую историю: несколько лет назад на вопрос "Не хочет ли она попробовать себя на музыкальном поприще?", девушка в шутку ответила положительно. Тогда Ольга даже не подозревала, что добьётся таких успехов в вокале. Теперь звезда шоу-бизнеса старается всегда контролировать то, о чем думает и в шутку говорит, что боится представлять себя политическим деятелем.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции