Главная / Экономика

Надёжный Форекс брокер, гарантирующий успех работы на валютном рынке

Реклама в сети интернет обещает каждому новичку в трейдинге нереальные прибыли при минимальном инвестировании. На практике же происходит с точностью до наоборот, и практически каждый новый игрок попросту сливает свой игровой счёт без остатка. И, как отмечают эксперты, здесь нередко роль играет тот факт, что трейдер по своей неопытности неправильно выбрал брокера, что в итоге и привело к печальному опыту. Актуальность же данного утверждения имеет серьёзную основу в силу того, что на финансовом рынке полно мошенников, которые наживаются за счёт неопытных игроков.

Сразу стоит отметить тот факт, что посреднические компании, которые изначально выбрали путь мошенничества, не выводят сделки своих клиентов на реальный рынок, что в итоге и приводит к проигрышам трейдера. А вот надёжные брокеры Форекс ставку делают на профессионализм, прекрасно понимая, что только прозрачное ведение своей деятельности позволит работать на протяжении длительного времени, получая выгодные предложения к сотрудничеству. Ну и конечно, стабильная прибыль клиентов является приоритетным направлением его работы, поскольку этот показатель напрямую сказывается и на прибыльности самого посредника.

Как не ошибиться с выбором

Одним из основных показателей надёжности компании брокера эксперты называют его страну регистрации. Так, если это Америка, Австралия, Швейцария, Япония или страны Евросоюза, то доверять такой компании можно смело. Ведь в данных регионах действует строгая служба контроля качества, соответствующая мировым стандартам и имеющая в своём ведении решение вопросов лицензирования брокеров Форекс. Если же с данными вопросами проблем нет, то перед начинающим игроком реально серьёзное предприятие, которому можно полностью довериться.

Отдельного внимания в вопросах выбора заслуживают размеры спредов и комиссионных, которые предлагает компания брокера. И, если речь идёт о минимальных значениях, то это наверняка серьёзное предприятие, специалисты которого зарабатывают не на больших отчислениях, а на объёмах продаж. А это значит, что с таким брокером наверняка работают профессиональные трейдеры, поскольку здесь можно зарабатывать хорошие деньги с реальными ставками за посреднические услуги.

Дилинговый центр или брокер?

Опытные трейдеры точно знают, что дилинговый центр – это тот институт, который не заинтересован в том, чтобы выводить сделки своих клиентов на внешний рынок, поскольку это сулит ему финансовые потери. А вот крупные игроки, такие как брокерские компании, готовы работать и на внутреннем, и на внешнем рынке, поскольку:

  1. Их активы достаточно велики, чтобы опасаться убытков.
  2. Брокер гарантирует получение нужной ликвидности.
  3. Их специалисты нацелены на извлечение максимальной прибыли.
  4. Они не могут оказывать одностороннее влияние на сделки.
  5. Брокер позволяет трейдеру лично искать встречные ордера.

Безусловно, такой подход к организации торговли на рынке Форекс требует от компании посредника существенных познаний в данных вопросах. Но, когда речь идёт о реально серьёзных предприятиях, штат которых укомплектован экспертами во всех областях современного рынка, то качественный и ожидаемый результат гарантирован.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции