Главная / Это интересно

Полнолуние в июле 2017: какого числа будет, лунный календарь благоприятный дней

Перед планированием важных дел на июль 2017 года астрологи советуют опираться на лунный календарь. Ведь с его помощью можно узнать, какие дни будут наиболее удачны для тех или иных дел - от путешествий до старта новых рабочих проектов.

Сразу же следует заострить внимание на том, что в период полнолуния, новолуния и последней четверти Луны происходит самое сильное взаимодействие Солнца и Луны. Это время считается неблагоприятным. Не стоит планировать отпуск, начинать новые проекты, заключать договора.

Важные дела лучше переносить на благоприятные даты, особенно в периоды растущей луны и сразу после новолуния. Заканчивать ранее начатые проекты стоит при убывающей Луне, но нужно постараться завершить все к новолунию.

Благоприятные дни в июле 2017 года: 2-8 июля; 10-15 июля; 17-22 июля, 24 -29 июля; 31-30 июля.

Полнолуние в июле 2017 года состоится 9 июля. Оно случится в 07:08 по московскому времени. Полнолуние в июле произойдет в знаке Козерог. Луна в знаке зодиака Козерог идеальна для решения вопросов, связанных с карьерой и продвижением по службе, с бизнесом.

Уже давно известно, что Луна, в зависимости от фазы, в которой она находится, оказывает различное влияние на людей. На энергетическом уровне Лунные фазы представляют различные виды передачи солнечной энергии, которые оказывают влияние на все виды и формы жизни на нашей планете. Поэтому от фазы Луны зависит не только самочувствие людей, но и то, как будут развиваться те или иные жизненные ситуации.

В период растущей Луны люди становятся более эмоциональными. В этот период идет накапливание энергии, а потому благоприятно любого рода планирование. В период растущей Луны хорошо составлять планы на будущее.

На убывающую Луну эмоциональность снижается. В это время благоприятно правильно растрачивать накопившуюся энергию, а потому хорошо продолжать начатое, завершать дела.

В Новолуние люди часто ощущают себя подавленными, они могут также страдать от головных болей. При новолунии у многих людей наблюдается нарушение психики, проявляются фобии и мании.

Усиливается влияние Луны и в период Полнолуния. Может проявиться бессонница, повышенная раздражительность и эмоциональность.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции