Главная / Общество

ЖК «Станция Спортивная»: выбор здоровых и благополучных

Вкладывая инвестиции в жилую недвижимость, наши современники отдают приоритеты первичному рынку, поскольку это выгодно с любой точки зрения. При этом всегда акцент делается на экологическую составляющую, а также на такие аспекты, как развитость инфраструктуры и шаговая доступность торгово-развлекательных центров и государственных учреждений. И в данном случае ЖК «Станция Спортивная», что в Казани, экспертами называется тем проектом, который отвечает всем требованиям нашего современника.

«Станция Спортивная» позиционируется как целый микрорайон, расположенный не просто в экологической зоне, но в шаговой доступности к центру столичного региона. А это значит, что если кто-то заинтересован в инвестировании в недвижимость, то квартира в новостройке в Казани именно в этом жилом комплексе является наиболее привлекательным вариантом. Тем более что компания застройщика основную ставку сделала на развитие условий, располагающих к здоровому образу жизни, что весьма актуально в условиях современной реальности.

Город для здорового поколения

Компания застройщика ООО «Жилищная основа», занимаясь возведением жилых комплексов на протяжении длительного времени, активно внедряет инновационные технологии, что и наделяет вводимые в эксплуатацию объекты высокой привлекательностью и востребованностью. Наравне с этим, застройщик:

  • предлагает квартиры с чистовой отделкой, укомплектованные современной мебелью и техникой;
  • запланировал ввести в эксплуатацию детские сады, школы, поликлинику, торговый центр и библиотеку;
  • готов к сотрудничеству на условии ипотечного кредитования, предоставляемого банками партнёров;
  • для проверенных клиентов предлагает оформление договора о покупке на условиях беспроцентной рассрочки;
  • ещё предлагает возможность выбора квартиры необходимой площади с идеальной планировкой и на лучшем для покупателя этаже.
  • Как правило, покупатели квартир в новостройках – это молодые люди или семейные пары, у которых вся жизнь ещё впереди. Ну а поскольку это предполагает рождение детей и их воспитание в здоровой и добрососедской атмосфере, то именно новое жильё может дать основу к спокойному росту поколения твёрдо стоящих на ногах людей. Если же говорить о «Станция Спортивная», то этот жилищный комплекс, будто специально расположен в тихом и спокойном месте Казани, что и позволяет заниматься делами в комфортной и безопасной обстановке.

    Преимущества покупки квартиры в ЖК

    Несмотря на то обстоятельство, что жилой комплекс «Станция Спортивная» ещё не введён в эксплуатацию, купить новую квартиру в Казани лучше всё же именно у этого застройщика и в этом месте. И дело здесь не только в том, что компания «Жилищная основа» является надёжным партнёром, реализовавшим не один проект. Куда большее значение имеет то обстоятельство, что покупатель может существенно сэкономить свой бюджет, поскольку, чем ближе дата сдачи объекта, тем дороже становятся квадратные метры для потребителя.

    ЖК «Станция Спортивная» это не только здоровье детей, развитость инфраструктуры и привлекательная стоимость, это ещё и транспортная доступность ко всем основным магистралям города. А это значит, что перед жителями Казани, которые ставку сделали на ЖК «Станция Спортивная», открываются буквально все горизонты – перспективные, привлекательные и благополучные.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции