Главная / Технологии

«Живая барби» Валерия Лукьянова унизила офисных работников


Валерия Лукьянова не зря получила звание «живой барби», так как девушка выглядит как кукла. В своем микроблоге девушка не только выкладывает свои фотографии, но и делится мыслями с поклонниками. Недавно Валерия заявила, что считает работу унизительным действием. Она никогда не станет работать «на дядю», а предпочитает заниматься более интересными вещами. Сама Валерия заявляет, что зарабатывает на жизнь тем, что участвует в фотосессиях, пишет книги и выступает.

«Работа — от слова РАБ! Согласны? Меня уже много лет спрашивают, почему я не работаю. Умора… Да кто вам такое сказал? Моя деятельность настолько обширна… Моя деятельность приносит мне доход. Я пишу книги, практикумы, я выступаю… Я даю консультации… Нельзя сказать, что я не работаю, не так ли? НО!!! Я не работаю на каких-то там левых людей, потому что я не раб!!! Еще когда я училась в школе, я поняла 1 простую вещь — то, что я никогда не буду работать на кого-то, это унизительно! Да и не смогла бы я считаться с мнением кого-то там… Еще чего! Я свободна … Мой Дух никогда никто не сможет укротить!» — заявила модель.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции