Главная / Технологии

Уфолог обнаружил НЛО на видео с МКС

Реклама

На ролике от 7 июля присутствует продолговатый многоцветный объект, который появился над земным горизонтом через 55 минут после восхода Луны.

По мнению многих пользователей, данное явление служит очередным доказательством существования внеземных цивилизаций.

Однако скептики отметили, что вспышка – это ничто иное, как луч, применяемый для юстировки телескопов и наведения прицела оружия.

Уфолог под псевдонимом Streetcap1 поделился видеозаписью с НЛО, которое запечатлели камеры на Международной космической станции. Исследователь отметил «караван» из значимых вспышек, которые появились через 55 мин. после восхода полной Луны над горизонтом Земли.

Но Streetcap1 уверил, вспышка света возникла после того, как мимо камеры на МКС промчался странный объект, напоминающий осколок спутника.

На кадрах нового ролика с Международной космической станции видно, что иногда мелькают яркие вспышки света.

Исследователь обозначил, что в прошлом году уже обращал внимание на такую вспышку, после которой наша планета ощутила влияние магнитной бури.

Специалист предположил, что яркой вспышкой света может быть НЛО.

До этого уфологов заинтересовал тайный НЛО, который в небе рядом с торнадо запечатлела жительница американского штата Вирджиния. По утверждению специалиста, он примечал похожие явления и в прошлом году, но тогда после них на Землю обрушилась сильная магнитная буря.

По словам уфолога, который постоянно отслеживает видео NASA в интернет-ресурсах, предположительно, это след от НЛО. По мнению Streetcap1, под таким именем известен охотник на НЛО, власти всего мира и ученые скрывают внеземные контакты. Поэтому в мировой паутине сложно отследить видео с подобными кадрами.

Ранее уфологи заявили, что США готовят землян к нашествию пришельцев. К такому заключению они пришли после эксперимента, который провело NASA. Во время него в земной атмосфере создавали искусственные цветные облака.

В аэрокосмическом агентстве сообщили, что так они проверяли фейерверк ко Дню независимости, но люди решили, что световые эффекты использовали для проверки реакции граждан на нападение пришельцев.

Уже по традиции под такого рода публикациями на YouTube разгорелись страстные споры. Одни пользователи поддержали уфолога и заявили, что цветная цепь представляет собой несколько челноков внеземного происхождения, а другие поинтересовались, где же приземлился инопланетный звездолет (если это действительно он).

А вот скептики решили, что инопланетяне здесь ни при чем, а вспышка – это обычный лазерный луч, который применяют для юстировки телескопов и наведения прицела оружия.

Однако такая теория ставится под сомнение из-за красного «хвостика», который уфолог разглядел на видео. Все дело в том, что это красное пятно очень уж напоминает выброс огня при работающих космических двигателях.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама