Главная / Технологии

Ольга Бузова извинилась и просит пожалеть ее

Мы вчера писали о том, как Ольга попыталась унизить своего бывшего супруга и его невесту. Телеведущая опубликовала снимок на котором позирует в вечернем платье на фоне вертолета и дорогого автомобиля и подписала: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…».

Однако поклонники не оценили ее выпада и забросали ее едкими комментариями. «Правильно Буз, верно говоришь, Тарасов когда жену бросал, решил, что с тобой проще…» (Дмитрий бросил в свое время жену ради Ольги — примеч.редакции), «Анджелина Джоли, которая зарабатывает миллионы и известна не только у себя на родине, вместо пафосных фраз и вздернутого носа, помогает детям сиротам и усыновила чужих детей. И это действительно достойно уважения», — написали ей в комментариях.

Ольга признала, что ее выпад в сторону бывшего супруга был неуместным и извинилась за свою слабость. "Простите меня за мою слабость. я - не робот, и мне тоже бывает грустно...и очень часто. Спасибо вам за добрые слова. Я все читаю. Я вас люблю. Ваша. Всегда", - написала она в своем микроблоге. Поклонники смягчились и поддержали Бузову. "Бузёныш, я понимаю что тебе пришлось пережить это огромный удар по сердцу НООООО..... Ты такая красотка ты простой души девушка и Тарасов ещё локти будет грызть что тебя потерял а ты достойна лучшего", "Всё что ни делается, всё к лучшему! Значит впереди тебя ждёт что-то волшебное и лучшее! Соберись, ты сильная. И лети навстречу новому!", - написали ей ободряющие комментарии поклонники.

Однако скептики утверждают, что Бузова специально устраивает спектакли в своем микроблоге, чтобы привлечь к себе внимание. По их подсчетам, Ольга заработала 20 миллионов благодаря Instagram со времени развода с Тарасовым. У нее увеличилось количество подписчиков, стала дороже реклама.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции