Главная / Технологии

Волочкова откровенно рассказала о мести ее бывшего любовника

Недавно в эфире телепрограммы «Секрет на миллион» известная балерина Анастасия Волочкова раскрыла публике немало личных секретов. Одним из самых интимных оказался рассказ о ее бывшем любовнике и его мести.

Волочкова призналась, что за всю ее жизнь она была вынуждена выдержать много обид, которые ей наносили мужчины, окружавшие ее. Вспоминая свою «сумасшедшую» любовь с олигархом Сулейманом Керимовым, она призналась, что после их расставания он «ударил» по ее больному месту - это был Большой театр. После того, как влюбленны разорвали отношения Волочкова поняла, что в Большом на нее началась откровенная травля. Порой обвинения в ее адрес «кричали» абсурдом и необоснованностью. Она была вынуждена уйти, так как работать стало совсем невыносимо. Волочкова подозревала, что именно Керимов к этому причастен. Она рассказала, что звонила ему и спрашивала, зачем он это делает. Балерина не стала отвечать ему на месть, так как считает, что не ей судить его поступки, и только Бог имеет право наказывать. Так и произошло с Керимовым, утверждает Волочкова. Он попал в страшную автокатастрофу и заплатил сполна.

Также знаменитая балерина не стала скрывать от всех и обиду на экс-супруга Игоря Вдовина. Он много лет назад взял у нее в долг большую сумму денег и не вернул. С тех пор много воды утекло, говорит Волочкова. Она устала ждать, когда он сам решит вернуть ей деньги. Теперь балерина намерена решить этот вопрос уже через суд.

Несмотря на все неприятности и передряги в личной жизни, Анастасия Волочкова созналась, что ждет новую любовь и искренне верит в счастье в ее судьбе.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"