Главная / Культура

Анастасия Костенко отправила Ольгу Бузову в «нокаут»

Недавно Ольга Бузова в своем блоге оскорбила Дмитрия Тарасова. Анастасия Костенко не стала молчать и ответила ей: «Вспомнилась замечательная и злободневная притча, которой захотелось мне с вами поделиться: Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром жена, едва проснувшись, выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала сушить белье. - Посмотри, какое у нее грязное белье, - сказала она своему мужу, - наверно, у нее плохое мыло или она не умеет стирать, надо бы ее поучить. И так всякий раз, когда соседка вывешивала белье, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, жена посмотрела в окно и вскрикнула: - О! Сегодня белье чистое, наверно, соседка научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я вымыл окно."

Так и в нашей жизни, всё зависит от нашего окна, через которое мы смотрим на мир. И прежде, чем критиковать других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты. Не говоря уже о погоде в доме. Только несчастный человек будет смотреть в чужие окна, ведь счастливый занимается каждодневной чисткой своего! И речь не всегда об окнах. Несчастных выдает сарказм, самих их глушит, словно сердца спазм».

Можно считать, что это был полный нокаут, и Костенко одержала абсолютную победу над своей предшественницей в жизни футболиста Тарасова. Напомним, что в комментарии к своей фотографии, Ольга Бузова отметила, что есть мужчины, опасающиеся женщин, до которых им нужно дорасти, и поэтому пользуются теми, до которых проще опуститься.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции