Главная / Технологии

Илона Новоселова новые подробности смерти: бойфренду досталась квартира

Финалистка седьмого сезона мистического проекта Илона Новоселова разбилась, упав из окна шестого этажа.

Вечером 13 июня пришло страшное известие: разбилась, выпав из окна шестого этажа своей съемной квартиры в Москве, 30-летняя звезда «Битвы экстрасенсов».

Сегодня везде пишут о трагической смерти Илоны Новоселовой, но что стало истиной причиной неизвестно. Близкая подруга Илоны, Кажетта Ахметжанова решилась рассказать, что было на душе у ясновидящей и о чем она говорила в последнее время.

Финалистка 6 сезона хорошо общалась и часто встречалась не только с Илоной, но и с ее мамой. Они обсуждали свои чувства, магию, случаи и личное. Кажетта Ахметжанова еще месяц назад почувствовала, что скоро случиться несчастье. И связывает эту смерть подруги не с размолвкой с любимым, а с занятием черной магии и расстройством личности, информирует comandir.com. Кажетта видела, что Илона Новоселова много работает с порчами и это всегда были черные дела.

Женщина даже предупреждала ясновидящую, но та всегда отнекивалась. В версию, что причиной смерти стало расставание с молодым человеком, Ахметжанова не верит, ведь пара расставалась уже несколько раз и Илона нормально на это реагировала.

На Первом телеканале 20-го июня транслировался новый выпуск телевизионной передачи «Пусть говорят». В этот раз аудитория осуждала трагическую смерть финалистки телешоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой, выпавшей 13-го июня из балкона своей московской квартиры на шестом этаже.

В студии программы, которую вел Андрей Малахов, в качестве гостей были медиум Влад Кадони, критик программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов, мать колдуньи Елена Новоселова, психологи, парламентарии. Присутствовала на телешоу и ижевская ведунья Ирина Богданова. Она была представлена как наставница Новоселовой по черной магии.

В ходе телепрограммы Богданова рассказала, что ее знакомство с Новоселовой состоялось во время кастинга программы «Битва экстрасенсов». По ее словам, Илона ей лично сообщила о том, что ранее сменила пол. После того, как Богданова сделала такое заявление, ведущие телешоу показали видео, на котором Новосела отрицает, что когда-то меняла пол, и что Ирина Богданова была ее наставницей. Последняя прокомментировала этот ролик так: «Это логично».

Отвечая на вопрос, что погубило Илону, Богданова сказала: «Обратка».

Как сказала бывшая наставница, это именно обратка. Относится к человек, который угрожает, но при этом не может себя защитить. Между тем, как бы такие люди себя не защищали, им все равно возвращаются обратно угрозы.

Напомним, Илону Новоселову страна узнала благодаря ее участию в телешоу «Битва экстрасенсов» девять лет назад, в 2008-м году. Ведьма смогла дойти до финала 6-го сезона, тем не менее, продолжать борьбу не стала, сказав, что такое требование духов. Новоселова опять появилась в телепрограмме уже в седьмом сезоне. Также Илона позже принимала участие в телепрограмме «Экстрасенсы ведут расследование».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции