Главная / Спорт

Германия Мексика 29 июня 2017 по какому каналу трансляция

В четверг, 29 июня, состоится второй полуфинальный матч Кубка конфедераций-2017 Германия – Мексика. Игра пройдет в Сочи на стадионе "Фишт" и начнется в 21.00 по московскому времени.

Победитель встречи сыграет в финале. Первый финалист определится поздним вечером в среду в игре команд Португалии и Чили. Уступившие в полуфиналах команды разыграют бронзовые медали. Игры за медали пройдут 2 июня в 15.00 (за 3-е место) и 21.00 (финал) в Москве и Санкт-Петербурге соответственно.

Вторую путевку в финал Кубка Конфедераций разыграют между собой сборные Германии и Мексики. Кому удастся сделать еще один шаг к почетному трофею?

Футбол. Кубок Конфедераций. Полуфинал. Германия – Мексика

29 июня 2017, 21:00 МСК

Германия

Можно смело признать, что эксперименты с составом, к которым прибегнул Йоахим Лев, стали успешными. Немецкая молодежь на Кубке Конфедераций проявила себя с лучшей стороны и смогла занять первое место в группе. Конечно, без ошибок не обошлось – всухую бундестим не провела ни одного матча, но проигрышей не было, а единственная очковая потеря пришлась на матч с грозной командой Чили (1:1), Австралия и Камерун обыграны 3:2 и 3:1 соответственно.

Мексика

«Ацтеки» также неидеально смотрелись в обороне – пропущено четыре мяча и ни одного сухого поединка, но каждый раз Чичарито и компания достойно отвечали на точные удары соперников. С Португалией это принесло боевую ничью 2:2, а с Россией и Новой Зеландией – одинаковые победы по 2:1. Итог предварительного раунда – второе место после чемпионов Европы.

Статистика и личные встречи

Обе команды и забивали, и пропускали в каждом из своих матчей.

Последний очный матч датирован 2005 годом как раз на Кубке Конфедераций. В матче за третье место было дополнительное время, где, благодаря голу Баллака, немцы вырвали победу 4:3.

Прогноз

На наш взгляд, букмекерами немного переоценена немецкая сборная. Мексиканцы – отнюдь не мальчики для битья, их характер ярко показал матч с той же Португалией. Считаем, что шансы в этой паре примерно равны, и сборная Мексики вполне может и не проиграть немецкой молодежи.

Коэффициенты БК Леон:
Германия — 2,05
Ничья — 3,51
Мексика — 3,80

Прогноз: Мексика не проиграет

Коэффициент: 1,87

Размер ставки: 5% от банка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...