Главная / Спорт

Португалия - Чили: счёт 0:3, обзор матча, видео голов, как сыграли, кто победил

Сборная Чили стала первым финалистом Кубка конфедерации 2017, обыграв 28 июня в полуфинале действующего чемпиона Европы — команду Португалии в серии пенальти со счетом 3:0.

Португалия — Чили: счёт 0:3 вывел чилийцев в финал Кубка конфедераций

28 июня в столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» (Казань, Россия) состоялся полуфинальный матч в рамках Кубка Конфедераций 2017 между сборными Португалии и Чили. Основное и дополнительное время поединка завершилось вничью со счетом 0:0, и судьба матча решалась в серии пенальти, где великолепно проявил себя голкипер чилийцев Клаудио Браво, отразивший все три удара игроков португальской сборной.

Таким образом, сборная Чили стала первым финалистом Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций впервые в истории проходит в России в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Турнир стартовал 17 июня, а завершится 2 июля.

Обзор матча Кубка конфедераций 2017 Португалия — Чили

В столице Татарстана уже к восьмой минуты соперники обменялись голевыми моментами. Сначала Варгас не переиграл Патрисиу, а через минуту Андре Сильва не использовал пас от Роналду. Вообще первый тайм запомнился равной борьбой, поэтому закономерно, что он закончился ничьей. В начале второй половины встречи Видаль и Варгас едва не вывели «Ла Роху» вперед. Поскольку команды больше заботились о защите собственных ворот, чем об атаке чужих, то игра перешла в овертайм.

Посреди четвертого тайма Фонте «скосил» в штрафной Франсиско Сильву, но иранец Фаган решил пенальти не назначать. На 116 минуте случилась историческая для уровня национальных команд четвертая замена: вместо Андре Гомеша на поле вышел Желсон Мартинш, пишет comandir.com. На последних минутах матча чилийцы в течение нескольких секунд попали в штангу и перекладину!

В серии пенальти Куарежма, Моутинью и Нанни не переиграли замечательного Браво с «отметки»! Чили в финале! Видаль берет реванш у Роналду после поражения в Лиге чемпионов!

Португалия — Чили, счет 0:3

Россия. Казань. Стадион «Казань-Арена»
Главный арбитр: Алиреза Фахани (Тегеран, Иран)
Ассистенты: Реза Сохандан (Иран), Мохаммад Мансури (Иран)

Португалия — ЧИЛИ 0:0

Португалия: Патрисиу, Седрик, Элизеу, Фонт, Алвеш, Карвалью, Гомеш (Мартинш 116), Б.Силва (Куарежма 83), А.Силва (Моутинью 102), Роналду, Силва (Нани 76)
Тренер: Фернанду Сантуш

Чили: Браво, Хара, Эрнандес (Андрес Сильва 112), Босежур, Арангис, М.Диас, Видаль, Медель, Исла (Фуэнсалида 120), Санчес, Варгас (Родригес 86)
Тренер: Хуан Антонио Пицци

Предупреждены: Карвалью 31, Силва 43, Фонт 96, Алвеш 111, Седрик 114 — Хара 23, Эрнандес 51

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...