Главная / Технологии

Олег Яковлев Иванушки интернешнл умер, что с ним случилось, от чего умер, чем болел: Олег Яковлев на обращал внимание на плохое самочувствие

Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в возрасте 47 лет утром в четверг, 29 июня, сообщилав Instagram его гражданская жена Александра Куцевол

Олег Яковлев скончался в 7:05 утра, сообщила Куцевол. Артист умер в московской больнице, куда его госпитализировали с двусторонней пневмонией несколько дней назад. После госпитализации врачи оценивали состояние артиста как тяжелое. В реанимации певца подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Причиной смерти Олега Яковлева стала двухсторонняя пневмония, сообщает Life со ссылкой на Александру Куцевол. «Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому всё это время он был подключен к аппарату (вентиляции легких). За это время он даже ни разу не пришел в сознание». Life также утверждает, что у Яковлева диагностировали цирроз печени.

Олег Яковлев родился в 1969 году в монгольском Чойбалсане, где его родители находились в командировке. В Россию семья вернулась, когда будущий певец окончил первый класс. Он окончил Иркутское театральное училище, затем учился в ГИТИСе. В 1990-е годы служил в театре Армена Джигарханяна, записывал рекламу и работал на радио.

Олег Яковлев пришел в группу «Иванушки International» в 1998 году после ухода Игоря Сорина. Первой песней для Яковлева стал «Тополиный пух». В 2012 году певец начал сольную карьеру, а спустя год официально ушел из «Иванушек».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...