Главная / Технологии

Илона Новоселова последние новости о гибели экстрасенса: история жизни и смерти

Известная ясновидящая погибла 13 июня ровно в пять часов вечера. Девушка выпала из окна 6 этажа. Смерть самой скандальной и эпатажной финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой шокировала многих. До сих пор поклонники не могут понять причину ее кончины.

Тело девушки было обнаружено рядом с домом на шоссе Энтузиастов. Сообщалось также, что за несколько часов до трагедии Илона поссорилась со своим возлюбленным, с которым встречалась несколько лет. Конфликт, по информации СМИ, мог стать причиной несчастного случая.

Известная ведьма

На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новосёлова неожиданно покинула шоу. Свой уход она объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание своих способностей.

Но в 2009-ом жюри и зрители немало удивились, увидев Новосёлову опять. Она прибыла на 7-ой сезон проекта и на этот раз дошла до его финала.

Женщина неоднократно шокировала всех присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то её раздражало. Могла употребить и ненормативную лексику во время съёмки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась лишь в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новосёлова не разлучалась на съёмочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Также колдунья широко использовала различные ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры.

Участница шоу с самого начала проекта оказалась среди признанных лидеров. Но по итогам голосования зрители отдали первенство не ей, а Алексею Похабову. Тем не менее, проект принёс Новосёловой огромную известность. Количество её клиентов умножилось в разы.

О смерти Новоселовой рассказали ее родные

В эфире ток-шоу «Пусть говорят», Андрей Малахов попытался разобраться в том, что же могло стать причиной гибели Илоны Новоселовой.

Первым гостем в студии стал коллега девушки Влад Кадони. Он рассказал, что Илона давно предвидела свою смерть, так как довольно часто работала с людьми, потерявшими своих близких.

Мама Илоны Новоселовой рассказала свою версию происходящего. В день смерти дочери женщина находилась с ней в одной квартире. На вопрос Андрея Малахова о том, мог ли возлюбленный заставить Илону совершить страшный поступок, женщина ответила, что молодой человек не был причастен к трагедии.

В следующем эпизоде Артем Бесов признался, что действительно поругался с избранницей, незадолго до того, как она выпала из окна.

«С Илоной мы познакомились в Интернете. Я никогда не думал об отношениях, не мечтал о семье, сообщает comandir.com. Всегда старался в большей степени заниматься собой. Когда я переезжал в Москву, она предложила пожить у нее, через какое-то время у нас случилась любовь. В день трагедии мы поругались. Я предложил Илоне что-то решить, так как устал конфликтовать, я заранее собрал чемоданы. Я думаю, она выпала случайно, соскользнула с подоконника», — рассказал молодой человек.

Мнения гостей в студии на произошедшее с Илоной Новоселовой разделились: одни высказывали точку зрения, что случившееся с участницей «Битвы экстрасенсов» было расплатой за ее связь с потусторонним миром, другие — назвали гибель Илоны Новоселовой судьбой, на которую, увы, не может повлиять даже экстрасенс.

Пусть говорят смотреть онлайн

Несчастный случай или расплата?

Как говорят многие экстрасенсы, Илону Новоселову настиг бумеранг проклятий. Ясновидящая зачастую наводила на людей порчу, проводила устрашающие ритуалы у могил, транслируя это все, а также сеяла проклятья. Шокированы гибелью Илоны практически все ее коллеги, за исключением Влада Кадони, который сказал, что ее смерть его никак не удивила.

На данный момент все близкие и знакомые ясновидящей гадают, была ли это расплата за связь с потусторонним миром, случайность или все же Илона пошла на этот шаг осознанно.

По словам родных, Илона предчувствовала свою смерть. Так, незадолго до падения, она попросила прощения у матери.

О том, что Илона чувствовала беду, по мнению поклонников, свидетельствует и ее последняя публикация в социальной сети — на фото женщина представила череп и подписала его «Пророчу».

Илону Новоселову кремировали 15 июня. Ее прах был похоронен на московском кладбище. Родные девушки предпочли не говорить, где похоронена звезда «Битвы экстрасенсов». Добавим, что возлюбленный Илоны Новоселовой написал на странице в соцсети, что всегда будет ее любить.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции