Главная / Культура

Фильмы, которые вдохновляют заниматься спортом

Нам, обычным людям, порой трудно заставить себя пробежаться хоть раз в неделю или сходить в фитнес-центр. Но только не героям фильмов о настоящем спорте – несломленным, сильным и вдохновляющим. Готовы окунуться в жизнь тех, кто по 10 часов в день проводит за тренировками? Возможно, пример таких героев тут http://kinoklad.net/filmy_2017/ побудит и вас встать из дивана в немедленно начать заниматься своей физической формной.

Человек, который изменил все

В бейсболе, как и в других команды играх, есть настоящие лидеры, и есть откровенные неудачники. Только вот незадача: а действительно неудачники никогда не смогут добиться высот в спорте? Или ребят нужно просто переучить и помочь усовершенствовать навыки? Главный герой фильма занимается очень необычным делом – скупает в команд по бейсболу игроков-лузеров, чтобы создать свою команду из таких неудачников. Что из этого выйдет - смотрите по ссылке http://kinoklad.net/ на данный сайт.

Реслер

Когда человек занимается борьбой, то в нем пылает дух настоящего азарта и он часто не может контролировать свои поступки. В фильме показывается, как на ринге сходятся два соперника – один из них явно в преимуществе, но второй, даже понимая это, не может отступить и встает даже после откровенно сильного нокаута. Главный герой фильма – именно такой спортсмен-реслер. Только вот к чему приводит такая настойчивость? К абсолютным победам в будущем или травмам, которые могут пресечь карьеру спортсмена?

Их собственная лига

В главных ролях – Том Хэнкс и Мадонна! Кино показывает историю одной американской команды по бейсболу. А конкретнее - «закулисную» жизнь лучших и худших спортсменов. Как они сорятся друг с другом, к каким ритуалам прибегают перед важной игрой, сколько занимаются, чтобы быть всегда на вершине. Также в фильме есть линия любви – куда же без этого, если в кино снимаются сногсшибательные актеры?

Солдаты неудачи

Эта лучезарная комедия не совсем о спорте, однако четко показывает, как актеры готовятся ради роли в военном или спортивном кино. Главной группе актеров в «Солдатах неудачи» приходится сыграть военных, которые получили миссию во время войны во Вьетнаме и приступили к ее выполнению. Им помешает многое: жаркие тропики, глупость отдельных солдат-индивидов, глуповатый командир… Но с миссией ребята справятся!

Королева льда

Фигурное катание – еще один непростой вид спорта. Чтобы добиться успеха на льду, девочка-подросток не обращает внимание ни на стертые до крови ноги, ни на дерзкое недовольство матери. И успех ее точно ждет!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции