Главная / Спорт

Германия – Камерун 25.06.2017 прямая трансляция смотреть онлайн

Матч Германия – Камерун начнется на стадионе «Фишт» в 18:00 мск. Его трансляцию можно будет посмотреть на канале «Матч! Футбол 1». В Москве же параллельно начнется матч Чили – Австралия

Кубок конфедераций в России остался без нашей команды. Тем не менее, турнир продолжается и без хозяев. На очереди последний тур в группе В. Играют сборные Германии и Камеруна, а также Чили и Австралии. "МК", разумеется, не может пройти мимо такого события и проводит онлайн-трансляцию обоих игр.

27' Руди! Пристреливаются игроки немецкой команды. Вот, сейчас Себастьян издали пробил. Мяч пролетел метров 30 и нырнул мимо ворот Ондоа.

24' Вот был опаснейший момент у ворот Ондоа! Подача Демирбая слева, и Киммих головой в падении с линии вратарской пробил чуть-чуть мимо ворот.

21' И вот отличный удар по воротам Ондоа. Это Эмре Джан был. Выстрелил он с правой ноги по воротам африканцев издали. Крученый был удар, но снаряд ушел чуть правее ворот.

20' Вновь едва камерунского футболиста не вывели к чужим воротам его партнеры. Это был Муканджо. Но не успел он к мячу.

16' Абубакар! Неплохо разыграли сейчас мяч в штрафной сборной Германии африканцы. В итоге по владениям тер Штегена с левой бил Венсан. Но попал в защитника. Явно лучше чемпионы Африки сейчас выглядят, чем второй состав чемпионов мира.

14' Вот уже и в офсайд справа попал Вернер. Пока ничего особенного у ворот Ондоа. Хотя пару минут назад был момент, когда вратарь не с первого раза зафиксировал мяч в руках после паса в штрафную от немцев.

10' Вот была атака у сборной Германии. Пас на Киммиха направо, но тот неудачно подал в штрафную.

9' Ах, как могло быть опасно. Арно Джум накрутил несколько защитников у чужой штрафной, но третий финт был лишним. И пробил Арно, но уже попал в защитника. Рикошет, и мяч в руках у тер Штегена. Кстати, Джун на поле вместо Манджека. Ошибка в заявочных листах.

7' Опасно могло быть! Камерунцы точно здорово начали матч. Пас с правого фланга в штрафную тер Штегена на Абубакара. Венсан делает скидку оттуда под удар партнеру, но тот не успевает к мячу раньше защитника немцев.

5' А Камерун-то пока мячом больше немцев владеет. Правда, в штрафную пока не получается войти у подопечных Брооса.

3' Пока что, возня в центре поля. Но камерунцы в этой возне не уступают более именитому сопернику.

1' Поехали! Судья матча Вильмар Рольдан из Колумбии дает стартовый свисток.

- Как видно, Лёв у бундестим опять пустился в эксперименты. В нападении играtт Вернер, ранее выходивший только на замену и в полузащите - Демирбай, который ранее вообще не играл. Вот это да.

- Составы команд у нас такие.

Германия: тер Штеген, Гинтер, Платтенхардт, Рюдигер, Киммих, Зюле, Руди, Джан, Дракслер, Демирбай, Вернер.

Камерун: Ондоа, Мабука, Нгаду-Нгаджуй, Тейку, Фай, Ангисса, Сиани, Джум, Бассогог, Муканджо, Абубакар.

- Здравствуйте, дорогие любители футбола. Вот и настал последний тур группового этапа Кубка конфедераций-2017. Посмотрим мы с вами за матчем Германия - Камерун сейчас. И одним глазом последим за игрой Чили - Австралия.

Интрига явно будет жива до самого конца. Все команды квартета имеют шансы на проход в полуфинал. Хотя шансов, понятное дело, больше у Германии с Чили. И, видимо, тяжко придется обоим фаворитам. Австралийцы и камерунцы уже показали на этом турнире, что с ними нельзя не считаться.

Бундестим - самая непредсказуемая команда Кубка - может получить большие неприятности с яркой и молодой командой из Африки.

Карен Степанян

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"