Главная / Это интересно

В ЮАР родился «получеловек-полуягненок» (Фото)

В деревне Леди-Фрерэ, расположенной в Восточно-Капской провинции ЮАР, на одной из ферм родился мертвым ягненок, тело которого отдаленно напоминает человеческое.

Место происшествия посетили специалисты.

Биологи пришли к выводу, что овца во время беременности переболела лихорадкой Рифт-Валли, послужившей причиной патологического развития плода. Эксперты отмечают, что именно поэтому у не полностью сформировавшегося ягненка есть черты гуманоида, но он не является результатом скрещивания овцы и человека.

Точный диагноз плода будет установлен по результатам вскрытия.

Чтобы успокоить жителей, в Леди-Фрер выехал глава ветеринарной службы Восточно-Капской провинции. Он пояснил, что мертворожденный ягненок, напоминающий человека, не имеет никакого отношения к людям. По словам ветеринара, появление на свет «получеловека-полуягненка» стало следствием инфекции.

«Суеверные жители живут в страхе после того, как овца родила «наполовину человека, наполовину зверя», — приводит телеканал 360 одну из подписей к опубликованной фотографии.

Известно, что ягненок родился мертвым, а его мать на раннем сроке беременности заразилась лихорадкой Рифт-Валли.

«Налицо все признаки, что на раннем этапе развитие плода проходило неправильно из-за вирусной инфекции», — прокомментировал ситуацию ветеринар.

Отмечается, что во время беременности овца заразилась лихорадкой Рифт-Валли. В результате этого развитие плода с самых ранних этапов проходило неправильно. Глава ветеринарной службы также подчеркнул, что у овец 28 пар хромосом, в то время как у людей — 23 пары, поэтому ни о каком «получеловеке-полуягненке» речь идти не может. При этом департамент ветеринарии пообещал жителям Леди-Фрер провести вскрытие мертворожденного «получеловека-полуягненка» и обнародовать его результаты, чтобы окончательно успокоить людей, верящих в темные силы и колдовство.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции