Главная / Спорт

Мексика — Россия 24 июня прогноз на матч Кубка Конфедераций, статистика, сопкаст, прямая трансляция

Прогноз и ставки на матч 3 тура Кубка Конфедераций Мексика — Россия, который начнется в Казани на «Казань Арена» 24 июня в 18:00 мск.

Мексика

Хуан Карлос Осорио едва не перехитрил сам себя, когда на матч второго тура против Новой Зеландии (2:1) выпустил резервный состав.

В итоге после первого тайма мексиканцы проигрывали 0:1, а сами сумели нанести лишь 1 удар в створ, стало известно comandir.com. Однако своевременные замены изменили картину противостояния и помогли Мексике добыть победу (2:1). Тем не менее, был у соперника шанс сравнять результат, когда за считанные минуты до финального свистка игрок Новой Зеландии попал в крестовину.

Либеральность судьи прошлого матча не сделала состав команды Осорио урезанным. Правда если быть справедливым, тот же Рафа Маркес вполне мог заработать удаление. Что уж говорить об эпизоде с массовой потасовкой в концовке…

Россия

Подопечным Станислава Черчесова к сожалению не удалось обеспечить себе выход из группы по результатам первых 2 туров, и теперь все будет зависеть от исхода предстоящего поединка. Для выхода в полуфинал россиянам необходима исключительно победа.

Напомним, что после победы в стартовом поединке над сборной Новой Зеландии со счетом 2:0, наша команда проиграла португальцам. Единственный гол Криштиану Роналду забил в самом начале встречи на 7-й минуте. Наша команда неоднократно пыталась сравнять счет и провела ряд острых атак, однако, как выяснилось, проблема с реализацией моментов в коллектива до сих пор не решена. Ведь из 10 ударов по воротам ни один не пришелся в створ. Будет очень интересно, какие нестандартные ходы сделает тренерский штаб для того, чтобы взять три очка в предстоящем матче.

Статистика и личные встреч

В матче Россия – Новая Зеландия было нанесено девять ударов в створ ворот (7-2). В игре Мексика – Новая Зеландия – 14 (10-4). При более-менее равном классе команд статистика пошла вниз: Мексика – Португалия – восемь ударов в рамку (3-5); Россия – Португалия – шесть (0:6).

В первой половине 90-х Россия выиграла у Мексики два товарняка (2:0 и 1:4).

Прогноз на матч

Ожидается, что матч с принципиальным значением не будет изобиловать забитыми мячами. Зачастую количество голов идет в прямой зависимости от ударов в створ ворот. Статистика показывает, что если на поле нет Новой Зеландии, то для подсчета точных выстрелов не придется использовать все пальцы обеих рук.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Россия – 3,10

Ничья – 3,50

Мексика – 2,40

Прогноз: удары в створ ворот М(8,5)

Коэффициент: 1,90

Мексика — Россия, смотреть онлайн

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Спорт"