Главная / Это интересно

19 августа 2017 года что будет: произойдет ли конец света, пророчества

Конец света 2017: Одна из самых известных в мире провидиц Ванга предвидела многие события 21 века. Сделала она прогноз и на 2017 год. Согласно ее видению будущего, наступивший год станет годом экономических кризисов, связанных с военными действиями, голодом, общим спадом экономики и уровня жизни на Земле.

России Ванга на 2017 год пророчит новую войну, которая сумеет погубить многих. Изначально разразится борьба за власть, но со временем все это перерастет в борьбу за еду — так как во многих странах в 2017 году начнется голодовка. Люди позабудут о том, что такое справедливость и закон, и будут побеждать в неравной борьбе те, кто сильнее. Но качества, приобретенные в это время, помогут России встать с колен, так как у многих людей выработаются сильные личностные качества, которые пригодятся им в будущем.

Ванга говорила и о том, что в 2017 году будут религиозные конфликты, которые не утихнут несколько лет подряд.

Конец света 2017: пророчества Ванги

Ванга пророчила, что к началу 2017 года Европа будет погибать, так как из-за многочисленных войн люди будут умирать на границах разных стран. Изначально Ванга говорила, что первой страной, которая опустеет, будет Ливия. Но, вследствие сегодняшних изменений опустевшей страной к 2017 году станет Сирия – и об этом говорила великая ясновидящая.

Начало Третьей мировой войны начнется именно в странах Европы, так как из-за конфликта на ближнем востоке, пострадают многие страны. Европейцы станут воевать с мусульманами, в борьбе будет использовано ядерное оружие, которое уничтожит целый мир.

Конец света 2017: «Она говорила, что в Россию придут очень сложные, трудные времена, как волки будут её терзать. Я только сейчас, сказав это, понимаю, что она имела в виду», - рассказывает Тодор Тодоров, который ухаживал за Вангой в последние годы жизни пророчицы.

Конец света 2017: что ждет Россию?

Оказывается, наша страна в кольце цветных революций, оплаченных «волками» Запада, виделась Ванге уже давно. «Но если Россия не упадёт на колени, свет пойдёт с России», - повторяла прорицательница.

Предвидела она и поток беженцев в Европу, но по словам Тодорова, говорила об этом туманно:

«”Придёт момент, когда с пустыни пойдёт народ”. С пустыни. Кто тогда мог подумать об этом? А сейчас вот что происходит. Кто в пустыне живет? Она же не могла своим сознанием определить, кем они будут, как на сегодняшний день будут называться государства. Для неё пустыня – некая пустошь. Народ, что за народ? Она не сказала «арабы», не назвала национальности, ничего. “С пустыни пойдет народ на Европу. Все полезут!” - вот и всё».

Оказывается, прорицательница была убеждена: к 2043-му году Европа войдет в состав исламского халифата!

Конец света 2017: что произойдет 19 августа?

Самое страшное предсказание касалось загадочной даты – 19 августа 2017 года. Эта дата хорошо знакома предсказателям всего мира. Пророки Запада и Востока ждут её со страхом. Нумерологи и астрологи, гадатели по Книге перемен и специалисты по фэн-шуй убеждены: это день начала великих катаклизмов.

Но разгадывать видения Ванги очень сложно: она редко говорила конкретно, а часть её предсказаний засекречена спецслужбами.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции