Главная / Технологии

Представлен кабриолет Ford Mustang для арабского шейха

Ближний Восток известен суперкарами и автомобилями с экстремальным тюнингом, но появление «гибрида» маслкара, кабриолета и пикапа смогло удивить даже самых требовательных арабских автолюбителей. Отмечается, что уникальный Ford Mustang создан по заказу шейха Хамада бин Хамдана аль Нахайяна, а на выполнение всех работ ушло более семи месяцев.

Согласно данным американского автомобильного издания Carscoops, авторами работы выступили тюнеры из команды опытного специалиста Хуссейна Альбагали, который известен своими необычными работами. Шейх попросил господина Альбагали сделать что-то действительно необычное, поэтому эскизы кабриолета Ford Mustang привели заказчика в восторг.

Сообщается, что автомобиль создан на базе шасси американского пикапа Ram 1500, на которое был установлен кузов и двигатель маслкара Ford Mustang. Напомним, что речь идёт о 6.4-литровом моторе Hemi V8.

Вполне очевидно, что для воплощения проекта в жизнь потребовалось немало усилий и инженерных ухищрений, но результат определенно того стоил. Маслкар получил уникальный дизайн, который отсылает к классическим моделям 1920-х годов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции