Главная / Культура

«Диана думает? Да, такое возможно!» Андрей Малахов запустил реалити–шоу с Шурыгиной, и это очень странно

Популярный российский телеведущий запустил реалити-шоу «Шуры-Муры», главной героиней которого стала Диана Шурыгина.

Скандальная барышня из Ульяновска решила покорить столицу. По воскрсеньям в 11 утра на канале malakhov007 будут выходить ролики о жизни Дианы в Москве. В первой серии реалити девушка готовится к своему 18-летию. Диана общается с представителями шоу-бизнеса, приехав на вечеринку в Барвихе, учится одеваться как столичные модницы и откровенно рассказывает о своем срыве. В финале серии праздник героини проходит в неожиданном ключе. Новый выпуск шоу «Шуры-Муры» выйдет на канале Андрея Малахова в следующее воскресенье, 25 июня, в 11:00.

Недовольные творчеством ведущего зрители даже запустили несколько оскорбительных хештегов, среди которых оказался #ВалиСЮтуба, и призвали других юзеров массово слать жалобы на malakhov007 в администрацию YouTube.

К ним присоединились и популярные блогеры. Так, известный стенд-ап комик Юрий Хованский (3 миллиона подписчиков) назвал контент Малахова «странным и диким».
Ведущий обзавелся авторским каналом на YouTube 26 мая 2017 года. На момент написания заметки на него подписано более 24 тысяч человек.

Особенно возмутили зрителей «Горячее интервью Андрея Малахова с Алексеем Паниным» и первый выпуск сериала «Шуры-Муры с Дианой Шурыгиной!», получивший 21 тысячу дизлайков. Недовольные пользователи заявили, что «Малахов пробил дно YouTube», и посоветовали журналисту вернуться «на телевидение», где ему самое место.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции