Главная / Культура

Ксения Бородина недолюбливает Бузову

Несколько месяцев назад в Сети ходили слухи о том, что известные телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина разругались. Недавно эта информация подтвердилась. Пару месяцев назад экс-участники скандального проекта «Дом-2» Александра Гозиас и Константин Иванов оскорбляли Ольгу Бузову в одном из выпуском передачи «Прямой Эфир», а теперь лучшая подруга Бузовой Ксения Бородина пригласила их на восьмилетие своей дочери Маруси, а свою соведущую по реалити-шоу нет. Поклонники Ольги Бузовой теперь убеждены, что Ксения Бородина ненавидит ее.

На протяжении достаточно долгого времени на телепроекте Дом 2 было всего две ведущие. Ольга Бузова и Ксения Бородина прекрасно справлялись со своими обязанностями, однако организаторы Дом 2 решили разнообразить эфиры новыми лицами и наняли ещё несколько ярких ведущих. Теперь Влад Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Катя Жужа занимают аналогичное положение, как и Бузова с Бородиной, вот только Ксюша и Оля не считают себя равными новичкам.

По слова Ольги Рапунцель, старые ведущие проделали огромный путь и работают на этой должности очень долго, поэтому их новоиспеченным коллегам ещё многому придется научиться. Что касается личных взаимоотношений Бузовой и Бородиной, то по мнению многих ребят на Поляне, очевидно, что Ксения недолюбливает свою напарницу по эфирам. Все дело в том, что девушки слишком разные, ведь у одной на первом плане муж и дети, а вторая занята карьерой, поэтому их общение ограничивается только рабочими вопросами.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции