Главная / Культура

Михаил Задорнов: последние новости о здоровье умирает от рака мозга?

Заболевание, что поражало тело российского сатирика Михаила Задорнова, оказалась абсолютно внезапной для большей части его поклонников, что свыклись видеть его собранным в физиологическом плане и в отличной форме.

Сам Задорнов и его тесный круг общения тщательнейшим образом умалчивают всякие данные о его заболевании. Вывод, что заявлять о том, на какой стадии болезнь свтирика на сегоднишний день сказать нельзя.

«Друзья мне прислали несколько забавных, смешных видео. Посмотрел и понял, что это отличная терапия! Настроение поднимается реально, сил становится больше, и в будущее смотреть можно позитивно и с оптимизмом!», – написал Михаил Задорнов.

«Таких задорных видео в сети очень много – присылайте их мне во «ВКонтакте», давайте ссылки на них в «Ютубе» и «Инстаграме». Проведем конкурс на лучшие записи. Желательно, чтобы это были именно ваши, авторские ролики. Так проще будет выбрать лучшие и наградить победителей подарками – книгами и дисками», – обратился сатирик к фанатам.

Некоторые моменты все-таки стают достоянием общественности. Стало понятно, что речь идет о раке головного мозга, что находится в той степени, что поддается излечению. Его поклонники надеются, что ему получится совладать с недугом и в скором времени перейти к собственной творческой работы.

Сам Михаил Задорнов оптимистически относится к этой ситуации он полон сил и творческих начинаний.

Все коллеги, родные и друзья Михаила Задорнова стараются делать все, что только в их силах для того, чтобы поддержать больного раком. Так, всего несколько месяцев назад в российских средствах массовой информации появилась шокирующая информация о то, что у известного на всю страну сатирика после обследования в клинике медики диагностировали серьезное онкологическое заболевание.

Известный на всю Россию и за ее пределами юморист и сатирик Михаил Задорнов, даже несмотря на свое тяжелое состояние, а также на то, что ему предстоит длительное лечение онкологического заболевания — рака головного мозга, не сдается и продолжает смотреть с оптимизмом на жизнь и свое будущее.

Известный на всю Россию и за ее пределами юморист и сатирик Михаил Задорнов, даже несмотря на свое тяжелое состояние, а также на то, что ему предстоит длительное лечение онкологического заболевания — рака головного мозга, не сдается и продолжает смотреть с оптимизмом на жизнь и свое будущее.

Далее в качестве примера юморист привел Дмитрия Хворостовского, борющегося с раком мозга.

"Вон, какой Хворостовский молодец! Все правильно делает! Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой, – отметил Михаил. – Так что не надо создавать испорченный телефон. А то становится похоже на некое колдовство вуду. Но вуду работает в Африке, а у нас в России хуже всего тем, кто косит под колдунов вуду. Им все оборачивается".

Напомним, на прошлой неделе Задорнов признался, что серьезно болен.

"В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно", – написал он в соцсети, не уточнив диагноз.

Несмотря на проблемы со здоровьем, писатель готов выступать в Москве и ближайших к столице городах.

"Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день", – отметил Задорнов.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции