Главная / Спорт

Камерун — Чили 18 июня: анонс, Кубок Конфедерация, прогноз на матч, ставки букмекеров, статистика, смотреть онлайн

Прогноз и ставки на матч 1 тура Кубка Конфедераций Камерун — Чили, который начнется в Москве на стадионе «Открытие Арена» 18 июня в 21:00 мск.

Сборная Камеруна

Действующий обладатель Кубка африканских наций вступает в борьбу за Кубок Конфедераций с реноме унылой команды.

Более того, без травмированного защитника «Лиона» Николя Нкулу возникают серьезные сомнения в способности камерунцев оставить свои ворота на замке.

Голкипер «Аякса» Андре Онана и полузащитник атакующего плана Бенжамен Муканджо остаются последними с более-менее звездным статусом в нынешнем составе «львов». Даже форвард «Бешикташа» Венсан Абубакар остался на скамейке в последнем товарняке с Колумбией (0:4).

Помимо той игры, подопечные Уго Брооса провели официальную встречу отбора КАН-2019 с Марокко (1:0). Выиграть удалось благодаря быстрому голу в исполнении как раз Абубакара.

Сборная Чили

Тем временем сборная Чили по праву является одним из фаворитов Кубка конфедераций. У чилийцев во всех линиях есть представители европейских топ-клубов.

Это вратарь Клаудио Браво, защитник Гари Медель, полузащитник Артуро Видаль и нападающий Алексис Санчес, стало известно comandir.com. Конечно, у Чили нет такого количества звезд, как у Португалии, но все равно с таким составом можно задумываться даже о победе. В конце концов, не случайно же чилийцы выиграли два предыдущих Кубка Америки.

Перед Кубком конфедераций чилийцы провели серию из трех товарищеских матчей – победили Буркина-Фасо, сыграли вничью с Россией и уступили Румынии. Есть подозрение, что в этих встречах команда Пицци не всегда действовала в полную силу.

Статистика и личные встреч

После победы в финале Кубка африканских наций Камерун сыграл три товарищеских матча и один официальный. Обошлось без ничьих. Две минимальные победы 1:0 и два поражения (1:2) и (0:4).

Чили с переменным успехом играет в оборочном турнире к Мундиалю. В трех товарищеских матчах все типы исходов: поражение от Румынии (3:2), ничья с Россией (1:1) и победа над Буркина-Фасо (3:0).

Почти 20 лет назад эти команды встречались на ЧМ-1998 и сыграли вничью.

Прогноз на матч

Чили еще предстоит подтвердить статус фаворита турнира. А в случае с Камеруном и статус фаворита матча. А чем как не забитыми мячами? Берем ИТ обладателей Копа Америка по самому разумному минимуму.

Коэффициенты БК Париматч:

Камерун – 6,20

Ничья – 4,10

Чили – 1,55

Прогноз: тотал Чили Б(1,5)

Коэффициент: 1,81

Камерун — Чили 18 июня, смотреть онлайн

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции