Главная / Технологии

Илона Новоселова: фото, биография, фильмография

Экстрасенс, ясновидящая, медиум, участница шестого и финалистка седьмого сезонов шоу «Битва экстрасенсов».

Биография Илоны Новоселовой

Илона Новоселова родилась 2 ноября 1987 года в г. Павловский Посад Московской области. Илона Новоселова в прошлом была мужчиной, при рождении родители назвали мальчика Андреем. Однако, когда сын подрос, он решил сменить пол. Со слов Новоселовой, это была вынужденная мера, так как она не могла жить в теле мужчины.

По словам самой Илоны Новоселовой, дар у нее появился из прошлой жизни.

«Я жила где-то в Германии в 1800-х годах, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому».

В прошлой жизни в детстве Илона-Элеонора набрела на старое захоронение и запомнила только странный, нечеловеческий голос. Дар проявился к 30 годам, и к ней стали обращаться за помощью. Момент своей прошлой смерти Илона не запомнила, в сознании сохранились только мгновения в утробе матери и момент рождения в этой жизни.

«С самого детства я описывала маме людей, которых прежде никогда не видела, как потом оказалось, все они умерли еще до моего рождения. Могла сказать какая будет погода, дадут зарплату или задержат».

В 8 лет Илона пошла в школу. Одноклассники ее не приняли, Илона держалась особняком. С учителями девочка тоже не могла поладить, потому что не считала, что они правы. Экстрасенсорные способности продолжали развиваться: в 10 лет Илона Новоселова увидела в зеркале покойную бабушку. Со временем маленькая Илона научилась общаться с духами умерших родственников. Конфликты с учителями, непонимание среди одноклассников стали причиной того, что Илона отказалась от школьного образования, и ее мама забрала документы из школы, когда девочек было 12 лет. Ясновидящая стала развивать дар.

Дома я нашла дневники, точнее отрывки из них, в которых были описаны судьбы людей, обращавшихся к моим родственникам за помощью и то, как они им помогали (в роду у меня по материнской линии была целительница, а по линии отца колдунья).

В 14 лет развитие дара Илоны Новоселовой достигло нового уровня: она могла уже не только общаться с духами покойников, но и точно определять болезни людей, а также лечить их. В 19 лет Илона пережила сильный психологический стресс из-за расставания с любимым молодым человеком, информирует comandir.com. Преодолев себя и тяжелое эмоциональное состояние, Илона полностью посвятила себя экстрасенсорике.

Илона Новоселова отправилась в поездку по России, изучала древние магические ритуалы и техники, совершенствовала дар целительства, предсказательства. Достигнув нового уровня, Илона Новоселова продолжила помогать нуждающимся.

Илона Новоселова в шоу Битва экстрасенсов

Сначала Илона Новоселова появилась в 6 сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ в 2008 году. Но, добравшись до финала, она по собственной воле ушла из проекта, заявив, что духи запретили ей испытывать свои экстрасенсорные способности в телевизионном шоу под страхом смерти. Илона Новоселова удивил жюри и телезрителей «Битвы экстрасенсов» таким поворотом событий, но изумлению не было предела, когда ясновидящая появилась на кастинге следующего, седьмого сезона в 2009 году.

Илона Новоселова известна как одна из самых скандальных участниц «Битвы». На неприятные вопросы наблюдателей и скептиков Илона могла ответить резко и несдержанно, если ей мешали, могла выразиться нецензурно. В случае стресса Илона позволяла себе закурить перед камерами.

Но эпатажное поведение Илоны Новоселовой во время съемок с лихвой компенсировалось успешным прохождением испытаний. Помогали ей в течение седьмой «Битвы» в решении поставленных перед экстрасенсами задач особые магические атрибуты: цветастый платок, засушенная лапка косули и карты. Кроме того, Илона использовала заклинания, свечи, ритуалы, заговоры.

На первом после кастинга испытании седьмого сезона «Битвы» толпа на Арбате не восприняла всерьез ведьму с непонятными атрибутами. Но мнение обычных людей и наблюдающих за испытанием скептиков резко поменялось, как только Илона стала называть конкретные детали из жизни обращающихся к ней людей. Так, одному подростку она назвала дату и упомянула, что с ней связано важное радостное семейное событие. Многим из людей на Арбате Илона Новоселова верно называла болезни, от которых они страдают, и советовала, как излечиться.

Илона Новоселова с самого начала «Битвы» стала признанным лидером, показывая сильные стабильные результаты. Именно удачное сочетание черной и белой магии стало ее рецептом успеха. Но, несмотря на феноменальные результаты в течение всего сезона, Илона Новоселова не смогла найти ребенка, спрятанного в парке в усадьбе Гребнево. Это удалось лишь Алексею Похабову. Именно этот эпизод, по словам Алексея, стал переломным в «Битве».

По итогам зрительского голосования Илона Новоселова в седьмом сезоне «Битвы» стала второй, опередив Бахыт Жуматову. За победителя Алексея Похабова проголосовали 64% зрителей.

После участия в «Битве» к Илоне Новоселовой стали приезжать за помощью еще больше. Как и многие участники состязания экстрасенсов, Илона помогала искать пропавших и расследовать преступления в проекте «Экстрасенсы ведут расследование».

Илона Новоселова погибла 13 июня 2017 года в Москве в результате падения с шестого этажа. Девушка выпала из окна после ссоры со своим молодым человеком.

На момент смерти Илоне Новоселовой было 29 лет. По словам матери погибшей, перед смертью ее дочь сильно поругалась со своим молодым человеком Артемом Бесовым, так как он объявил о том, что решил оставить ее и уехать на родину в Челябинск.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции