Главная / Это интересно

Трагедия Илоны Новоселовой: Что убило черную ведьму?

Накануне выяснились новые детали гибели звезды шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой. В правоохранительных органах сообщили, что смерть девушки не носит криминального характера, зато на месте происшествия присутствовала ее мать.

В Следственном комитете уточнили, что во время осмотра места происшествия следователи не обнаружили видимых следов, говорящих о криминальном характере смерти Илоны Новоселовой. Таким образом специалисты отвергли версию о том, что Новоселову кто-то мог убить, а затем инсценировать самоубийство звезды проекта "Битва экстрасенсов".

Вместе с тем правоохранители восстановили примерный ход событий. "Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз", - пояснил источник в полиции. Также сообщается, что при происшествии присутствовала мать Илоны.

В свою очередь экстрасенс Дария Воскобоева заявила, что такой печальный конец Новоселовой был ожидаем. "В том формате, в котором она пользовалась своими способностями, это говорило лишь о том, что человек одинок, боится и защищается такими агрессивными техниками. Вы знаете, когда человек использует свои способности не во благо (а мы часто замечали, что она так делала, она говорила об этом, заявляла), то, к сожалению, это естественно. Если ты этим пользуешься, то итог, как говорится, такой есть", - заявила Воскобоева.

Несколько лет назад, будучи в проекте "Битва экстрасенсов", Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.

Финалистка передачи «Битва экстрасенсов» еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Примерно в 12:00 родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу. Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама