Главная / Технологии

Илона Новоселова самые последние новости о смерти

Прославленная участница шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова, которая скончалась несколько дней назад при странных обстоятельствах, продолжает оставаться в центре внимания телезрителей, которых хочется понять, почему молодая и талантливая экстрасенс ушла из жизни.

Илона Новоселова сбросилась из окна квартиры: причину смерти назвали СМИ

Изначально в прессу попала информация о том, что Новоселова крупно поссорилась со своим молодым человеком, после чего решилась на страшный шаг в виде самоубийства. Однако затем появились данные, что на самом деле Илона попросту дурачилась в компании друзей, но не рассчитала свои силы и сорвалась с балкона. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Илона Новоселова, как заверила ее подруга-ясновидящая Кажетта Ахметжанова, занималась исключительно черной магией. «Она могла вогнать в гроб, навести порчу, разбить семью, наказать соперницу, — рассказала Кажетта. — Я всегда предупреждала ее, что все эти темные дела даром не пройдут, что у нее будут проблемы. Но она не слышала меня. Да, у Илоны были квартиры, деньги, но за все это она заплатила слишком высокую цену — жизнь».

В этом контексте можно говорить о том, что Новоселова расплатилась за грехи прошлого. Впрочем, данная версия является предварительной и вряд ли может рассматриваться на данном этапе всерьез.

Последней картинкой, опубликованной Илоной в Инстаграм , стало изображение оскалившегося черепа и надпись «пророчу всем». Несмотря на то, что снимок появился на страничке еще два года назад, поклонники ведьмы не сомневаются, что уже тогда Илона напророчила смерть сама себе.

Гибель Илоны Новоселовой прокомментировала ее коллега по «Битве экстрасенсов»

Подруга погибшей Илоны Новоселовой и участница одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала нашему сайту, что Илона часто бывала в ее доме, причем приходила к ней не одна, а со своей мамой.

«У экстрасенсов меж собой всегда другое общение, чем у простых людей, и в последние месяцы я стала чувствовать, что будет что-то страшное», — сказала ясновидящая, отметив, что Илона Новоселова «занималась исключительно черной магией».

Илона Новоселова. ФОТО

«Она могла в гроб загнать, семью разбить, навести порчу, сглаз. Я много раз говорила ей: «Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут». Но подруга только отмахивалась», — призналась Кажетта.

Также она рассказала о причинах смерти Илоны.

«Сегодня все говорят, что Илона бросилась из окна из-за размолвки с любимым. Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной. Дело тут в другом. Илона рассказала мне, что в 13 лет в нее вселилась потусторонняя сила, стало известно comandir.com. Этот голос внутри говорил ей, как поступить, он же надоумил сделать операцию по смене пола», — заявила участница «Битвы».

После смены пола, по признанию Кажетты, у Илоны начались сильные боли.

«Илона мучилась от диких фантомных болей, просто сходила с ума. Депрессии становились все сильнее, срывы были все чаще, она уже не могла работать. Она без конца пила гормональные препараты, но боли были такой силы, что доводили ее до безумия», — заверяет экстрасенс.

«Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия», – сказала ясновидящая.

По ее словам, Илона Новоселова погибла потому, что потеряла контроль над собой из-за боли: «У нее просто произошло помутнение рассудка».

Финалистка передачи «Битва экстрасенсов» еще при жизни попросила своих родных кремировать ее тело. Примерно в 12:00 родственники исполнили просьбу погибшей. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, присутствовали только близкие Илоны. Не сообщалось даже место церемонии прощания, чтобы уберечь прах Новоселовой от журналистов и врагов экстрасенса.

Тело Илоны Новоселовой занесли в гробу, который не открывали. Даже перед самой кремацией гроб не открывали, так как тело было сильно изувечено и это могло нанести дополнительный стресс родственникам. Также, сама ясновидящая не желала, чтобы кто-то питался ее энергией и забрал себе ее силу. Отметим, что мать Илоны Новоселовой очень тяжело перенесла похороны дочери. В один момент женщине стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь.

Погибшую финалистку «Битвы экстрасенсов» Илону Новоселову тайно кремировали, — СМИ

15 июня родственники простились с Илоной Новоселовой — финалисткой телешоу «Битва экстрасенсов». Девушка погибла 13 июня, выпав с балкона многоэтажного дома.

Как пишут «Дни.ру», Илона просила, чтобы после смерти ее кремировали. Тело ясновидящей сожгли тайно.

Добавим, что поклонники смогут посмотреть передачу «Пусть говорят» о смерти Илоны Новоселовой, в которой ведущий расскажет подробности жизни ясновидящей, ее участие в проектах и возлюбленном.

Илона Новоселова, биография: ясновидящая проходила лечение в психиатрической клинике

Источник «Московского комсомольца» на условиях анонимности рассказал о неизвестной части биографии Илоны Новоселовой.

«В 2012 году я работал в одном коммерческом вузе, сейчас он уже закрыт, так как руководство не смогло в срок устранить нарушения, которые обнаружила проверка. Не скрою, к нам периодически обращались люди, желающие получить диплом в ускоренные сроки, не сдавая экзамены и не появляясь в институте. Они платили двойную оплату за обучение и через 3-4 года получали корочку бакалавра», — рассказал собеседник издания.

Оценки за экзамены им проставляли, как будто они явились на сессию, форма обучения в дипломе значилась заочной. Однажды к нам пришел молодой человек, имени его я уже не помню, который назвался представителем известного экстрасенса Илоны Новоселовой. Он объяснил, что девушке необходимо получить диплом психолога, но у нее нет возможности тратить время на обучение.

Новоселовой были оформлены все документы для поступления в вуз, молодой человек оплатил обучение за полгода.

По правилам, он должен был появиться перед началом следующего семестра и оплатить его заранее, но пропал. Документы студентки уже готовились на отчисление, когда этот представитель появился опять.

Он объяснил, что у Илоны был сильный нервный срыв и ей долго пришлось лечиться в психиатрической клинике. Спрашивал, можно ли продолжить обучение, оплатив пропущенный семестр, или нужно начинать все сначала. Договоренность была достигнута, но потом этот человек снова исчез, больше никогда в институте не появлялся и на связь не выходил.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"