Главная / Технологии

Илона Новоселова — последние новости о ее трагической смерти

Финалистка шоу Битва экстрасенсов Илона Новоселова, погибшая в результате падения с шестого этажа жилого дома в российской столице, хотела подшутить над своим бойфрендом, но случайно сорвалась с балкона.

Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз, - заявил собеседник агентства.

Соседи Новоселовой часто слышали крики из ее квартиры. Там постоянно распивали алкоголь, а шум доносился в том числе и за несколько минут до ее гибели.

Тело 30-летней звезды мистического шоу было обнаружено поздно вечером накануне на козырьке стоматологической клиники у дома на шоссе Энтузиастов. Ранее сообщалось, что Илона Новоселова поругалась со своим любовником, после чего позвонила матери и попросила ее приехать. По некоторым данным, женщины говорили о смерти, после чего мама ушла смотреть телевизор, но через некоторое время услышала звук глухого удара.

Гибель Илоны Новоселовой прокомментировала ее коллега по Битве экстрасенсов

Подруга погибшей Илоны Новоселовой и участница одного из сезонов Битвы экстрасенсов Кажетта Ахметжанова рассказала, что Илона часто бывала в ее доме, причем приходила к ней не одна, а со своей мамой.

У экстрасенсов меж собой всегда другое общение, чем у простых людей, и в последние месяцы я стала чувствовать, что будет что-то страшное, - сказала ясновидящая, отметив, что Илона Новоселова занималась исключительно черной магией.

Она могла в гроб загнать, семью разбить, навести порчу, сглаз. Я много раз говорила ей: Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут. Но подруга только отмахивалась, - призналась Кажетта.

Также она рассказала о причинах смерти Илоны.

Сегодня все говорят, что Илона бросилась из окна из-за размолвки с любимым. Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной. Дело тут в другом. Илона рассказала мне, что в 13 лет в нее вселилась потусторонняя сила. Этот голос внутри говорил ей, как поступить, он же надоумил сделать операцию по смене пола, - заявила участница Битвы.

После смены пола, по признанию Кажетты, у Илоны начались сильные боли.

Илона мучилась от диких фантомных болей, просто сходила с ума. Депрессии становились все сильнее, срывы были все чаще, она уже не могла работать. Она без конца пила гормональные препараты, но боли были такой силы, что доводили ее до безумия, - заверяет экстрасенс.

Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия, - сказала ясновидящая.

По ее словам, Илона Новоселова погибла потому, что потеряла контроль над собой из-за боли: У нее просто произошло помутнение рассудка.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции