Главная / Спорт

Россия-Новая Зеландия 17 июня 2017 года: ставки, коэффициенты, прогнозы, состав российской сборной

Уже 17 июня стартует Кубок Конфедераций по футболу 2017, который считается турниром-репетицией ЧМ 2018. Особое значение Кубку Конфедераций придают российские болельщики, ведь их сборная является хозяйкой этого соревнования. Они возлагают большие надежды на свою сборную, а некоторые, даже верят в её победу на турнире.

Прогноз на матч Россия – Новая Зеландия

Россия

Как принято, в крупных футбольных турнирах (ЧМ, ЧЕ, Копа Америка) первый матч играет та команда, которая является хозяйкой проведения соревнования. Кубок Конфедераций не стал исключением. 17 июня на стадионе Санкт-Петербург Арена сборная России сыграет на матче открытии против сборной Новой Зеландии.

Как полагают многие футбольные эксперты, россиянам в первом матче будет противостоять соперник, которого без особых трудностей надо побеждать и набирать 3 очка. Возможно, они правы, ведь уровень российской сборной намного выше, чем команды с островов.

В обойме у Станислава Черчесова есть масса высококлассных исполнителей. Он может без проблем укомплектовать состав лучшими футболистами и при необходимости провести ротацию, стало известно c. Новозеландцев россияне просто обязаны побеждать, иначе болельщики их просто не поймут.

Новая Зеландия

Сборной Новой Зеландии не привыкать выходить на футбольный матч в качестве аутсайдера. В этой команде нет звёздных мастеровитых футболистов, что в свою очередь, не даёт возможности побороться за высокие места на международных турнирах.

Но всё-таки, по прошлым играм новозеландской сборной можно сделать вывод, что забить этой команде не так просто. В каждом матче Новая Зеландия замыкается на своей половине поле и всем составом защищает ворота своего голкипера. Такую оборону очень тяжело вскрыть, поэтому россиянам так просто 3 очка не дадутся.

Россия – Новая Зеландия: ставка на матч-открытие Кубка Конфедераций

Россияне считаются фаворитами матча и не только потому, что они хозяева турнира. Состав команды Черчесова намного опытней и мастеровитей состава Энтони Хадсона, поэтому все БК склоняются к победе российской команды.

Но без боя новозеландцы встречу не сдадут, поэтому прогноз на матч Россия – Новая Зеландия выглядит следующим образом: фора Новой Зеландии + 3.

Обнародован состав сборной России для участия в Кубке Конфедераций FIFA 2017

Заявочный лист утвердил тренерский штаб национальной сборной во главе со Станиславом Черчесовым. Турнир, который станет генеральной репетицией к домашнему чемпионату мира, пройдет с 17 июня по 2 июля на стадионах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи.

В расширенный список сборной России вошел в том числе и воспитанник алтайского футбола, полузащитник «Ростова» Александр Ерохин. Всего в список вошли 23 футболиста. Их порядковые номера совпадают с номерами на футболках.

Футболисты сборной Новой Зеландии должны остановить Смолова в матче Кубка конфедераций

Об этом заявил наставник новозеландцев Даррен Базели.

«Встреча с россиянами — большой вызов для нас, будет упорная игра. У российских болельщиков большие ожидания от своей команды, игроки сборной России будут максимально подготовлены и постараются победить нас. Повторюсь, это большой вызов для нас, мы постараемся выиграть, как и в любом другом матче, но мы понимаем, что это будет сложно», — ожиданиями Базели.

«Смолов — это очень хороший игрок, да и весь состав сборной России укомплектован сильными футболистами, они все профессионалы и играют в хороших клубах. Сейчас кажется, что Смолов находится в отличной форме. Уверен, у российской сборной большие ожидания от него. Для наших защитников остановить Федора — большой вызов», — признался тренер.

Россияне и новозеландцы очным матчем в Санкт-Петербурге откроют Кубок конфедераций 17 июня.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Сборная России сыграет в группе А с командами Новой Зеландии (17 июня, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

Матчи Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года. Кубок стартует 17 июня в Санкт-Петербурге игрой Россия — Новая Зеландия. Четыре игры, в том числе матч за третье место, пройдут в Сочи. На стадионе «Фишт» в Сочи 19 июня встретятся сборные Австралии и Германии. 21 июня Мексика сыграет против Новой Зеландии, 25 июня – Германия и Камерун. Команды, вышедшие в полуфинал, сыграют в Сочи 29 июня. Транслировать матчи КК будут Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ».

Особые меры безопасности во время проведения Кубка Конфедераций

Напомним, в России усилены меры безопасности во время проведения в России чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций. Финальная часть чемпионата мира по футболу ФИФА пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля 2018 года. Кубок конфедераций-2017 будет проходить с 17 июня по 2 июля.

Усиленные меры безопасности вводятся на территориях регионов, в пределах которых расположены объекты инфраструктуры для проведения чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций. Они будут действовать с 1 июня по 12 июля 2017 года, а также с 25 мая по 25 июля 2018 года. В частности, определены зоны ограничения полетов, запретные зоны использования воздушного пространства над территорией и акваторией.

Доступ физических лиц и транспортных средств в контролируемые зоны будет осуществляться только после проведения уполномоченными лицами досмотра. В том числе с применением технических средств. Указ президента на шести листах прописывает целый ряд ограничений и нововведений по усилению мер безопасности.

Особые меры безопасности будут вводиться с 1 июня по 12 июля 2017 г. на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, с 25 мая по 25 июля 2018 г. — на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт—Петербурга, Саранска и Сочи.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции