Главная / Технологии

Илона Новоселова: последние новости о смерти экстрасенса, причины

С момента смерти Илоны Новоселовой прошло уже много дней, но до сих пор вокруг этого загадочного события ведутся споры и дискуссии. Люди не могут понять, что случилось со звездой проекта «Битва экстрасенсов» на самом деле.

Илона Новоселова, которая прославилась своим участием в проекте Битва экстрасенсов, где ей даже в свое время удалось дойти до финала, умерла, разбившись с шестого этажа. Это случилось накануне. Сначала все списывали на несчастный случай, а затем стало ясно, что речь идет о самоубийстве.

Самые последние данные от правоохранительных органов указывают на то, что Илона Новоселова стала жертвой несчастного случая. Таким образом опровергнута версия о самоубийстве девушки, которая появилась в информационном пространстве сразу же после ее гибели. Сейчас становится понятно, что события того рокового дня, когда погибла экстрасенс, на самом деле развивались по иному сценарию. В частности, после застолья между Новоселовой и ее молодым человеком возникла перепалка. В пылу эмоций Илона забралась на ограждение балкона, но не удержалась и упала вниз с шестого этажа.

Свидетельницей жуткой трагедии стала мама Новоселовой, которая сразу же ринулась вниз, но спасти девушку не удалось. Медики были вынуждены констатировать смерти экстрасенса.

Вчера поступила информация о том, что бездыханное тело Новоселовой было найдено под окном дома на шоссе Энтузиастов, в котором она снимала квартиру. Специалисты, осматривая труп Илоны, не обнаружили признаков, указывающих на насильственный характер ее кончины.

Несколько лет назад, будучи в проекте "Битва экстрасенсов", Илона Новоселова называла себя колдуньей. Она утверждала и пыталась доказать на практике, что слышит голоса умерших родственников. Илона отличается от других людей тем, что в свое время сделала операцию по смене пола. До этого ее звали Андреем.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции