Главная / Происшествия

СМИ узнали о стрельбе возле банка в центре Москвы

В столице объявлен план «Перехват».

Полиция проверяет информацию о стрельбе возле отделения одного из банков в 1-м Казачьем переулке в центре Москвы, в городе введен план "Перехват".

Полицейские прибыли на место предполагаемой перестрелки в 1-м Казачьем переулке в центре Москвы, обстоятельства случившегося устанавливаются. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"От очевидцев поступила информация о стрельбе возле одного из коммерческих банков, стрелявшие якобы скрылись на автомобиле", — сообщил ранее источник в правоохранительных органах.

В полиции уточнили, что предполагаемая перестрелка произошла в районе дома 11/2. Разыскиваются двое вооруженных мужчин, введен план "Перехват". Источник агентства "Москва" сообщил, что двое мужчин устроили перестрелку "недалеко от банка" и скрылись на автомобиле "Нива".

По словам источника, разыскивается автомобиль "Нива" синего цвета с фрагментом номера К484. Информация о пострадавших не поступала, прямых заявлений о случившемся тоже не было, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Согласно интернет-картам Google и "Яндекс", в 1-м Казачьем переулке находится отделение "Юникредит Банка".

Другие подробности произошедшего пока не известны. Официальных комментариев не поступало. Дальнейшая информация уточняется.

Ранее поступила информация, о том что в Москве полиция задержала 29-летнего мужчину, бросившего во время массовых мероприятий 12 июня петарду в толпу.

«Накануне сотрудниками полиции задержан молодой человек, 1988 года рождения. Он бросил в толпу участников несанкционированной акции на Тверской улице петарду», — сказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по столице, передает ТАСС.

В отношении нарушителя заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Он находится под подпиской о невыезде.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции