Главная / Культура

Новости шоу-бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 08.06 17 — скандалы, сплетни, фото: Ольгу Бузову гложет чувство зависти, Гошу Куценко поздравляют с рождением третьего ребенка, Супруга Анатолия Руденко прокомментировала образовавшиеся после «Кинотавра» слухи о своей беременности.

Ольга Бузова

Ольга Бузова, известная телеведущая, актриса, а теперь и певица, призналась в том, что её гложет чувство зависти. Чистосердечное признание от Ольги прозвучало в соцсети Instagram. Звезда «Дома-2» рассказала, что завидует девушкам, которые могут есть сладкое, но при этом оставаться в форме. Оля же себе многое не может позволить, да ещё и в спортзале постоянно занимается. Если немного сбивается ритм, она сразу же прибавляет в весе. Многие девушки поддержали знаменитость, так как такое чувство знакомо многим.

Гоша Куценко

Гошу Куценко все поздравляют с рождением третьего ребеночка. Знаменитость накануне, 7 июня 2017 года, стал отцом прекрасной девочки. Сначала актер оставил неоднозначный пост на своей страничке, с чего все и началось. «Старость? Не! Радость! Этот день навсегда теперь со мной!» После чего все принялись поздравлять его с рождением дочки. Позже информацию о рождении ребенка подтвердил и он сам. Девочку назвали Светой, в честь мамы Гоши. Напомним, у артиста есть ещё две прелестные девочки — одна уже совсем взрослая, а другой недавно исполнилось 3 годика.

Анатолий Руденко

Анатолий Руденко второй раз станет папой? Таким вопросом задались многие после открытия «Кинотавра». Всё дело в том, что супруга известного актера выбрала пышное платье для мероприятия, что и породило все слухи. Вскоре парочку начали поздравлять со скорым рождением малыша, однако, как оказалось, это все лишь несколько слоев платья. На самом деле Елена Дудина, тоже известная актриса, не беременна второй раз. Напомним, звездная пара воспитывает 5-летнюю доченьку.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции