Главная / Экономика

IP-телефония на службе бизнеса

Виртуальная телефония считается одной из последних новинок в сфере IT-технологий. Однако, в силу своего функционала, она уже завоевала доверие со стороны серьёзных предпринимателей. Обусловлено это тем, что виртуальный многоканальный номер телефона позволяет оставаться на связи даже в случае пребывания в другом городе или за рубежом. Таким образом, контактируя с потенциальным клиентом в режиме реального времени, можно планомерно развивать бизнес, экономя и свои, и чужие временные ресурсы.

Согласно уверениям экспертов, виртуальная телефония с подключённой многоканальностью просто идеальна для ведения бизнеса. Ведь в этом случае пользователь, имеющий в собственности виртуальный номер телефона, в разы повышает престижность своего предприятия, поскольку клиент видит заинтересованность в комфорте рядового потребителя. И, поскольку у каждого потенциального клиента есть свои собственные взгляды на качество предоставления тех или иных услуг, то и наличие бесперебойной многоканальной связи позволяет решать вопросы любой сложности, вне зависимости от количества одновременно входящих звонков.

Удобство и функциональность

IP-телефония это тот продукт, пользоваться которым можно буквально в любом месте, где есть устойчивое соединение с интернетом. Ведь в качестве основного инструмента коммуникации здесь могут выступать самые различные устройства, а именно:

  1. Планшеты и ноутбуки.
  2. Мобильные телефоны.
  3. Стационарные компьютеры.
  4. Аппараты SIP-телефонии.

Безусловно, чтобы обеспечить себе бесперебойное телефонное соединение с потребителем, нужно не только подключить услугу, но и установить на компьютер специальную пользовательскую программу. Таким образом, в потенциале потребителя появится буквально весь функционал IP-телефонии, обеспечивающий надёжное и качественное соединение. А это значит, что звонящий человек в любом случае получит полноценную консультацию, поскольку все входящие звонки переадресовываются на свободного от разговоров специалиста.

Выгода и престиж

Наравне с многофункциональностью многоканальной виртуальной телефонии, отдельного внимания заслуживает низкая стоимость звонков. Ведь в этом случае речь идёт о таких аспектах, как отсутствие традиционных проводных соединений и контактирование с операторами связи другого региона и даже страны. Здесь сигнал транслируется в архивированном виде, что не только позволяет существенно экономить, но и гарантирует конфиденциальность переговоров.

Ведя переговоры с абонентом, пользователь IP-телефонии может быть на сто процентов уверенным в том, что его визави даже не подозревает о том, что здесь в качестве основного инструмента коммуникации используется виртуальный номер телефона. Так, будучи на отдыхе или в гостях, можно позвонить абоненту, и в его приёмном устройстве отобразится прямой городской номер. Если же для связи с клиентами приобрести красивый номер телефона, то это только увеличит привлекательность компании поставщика услуг, рассказав потребителю о престижности и высоком её статусе.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции