Главная / Технологии

Илья Глинников и Екатерина Никулина рассказали о том, как будут жить после «Холостяка»

Сердце Ильи Глинникова покорила Катя Никулина из Москвы. На проекте Холостяк 5 сезон состоялся грандиозный финал. Его апогеем стало признание в любви из уст главного героя, а также подарок избраннице — кольцо с «лучшим другом девушек» — бриллиантом. Финальный выпуск проходил в весьма романтичной атмосфере Средневековья на вершине крепости. Финалистки сверкали, как драгоценные камни, а сам холостяк всем своим видом демонстрировал, насколько тяжело ему определиться, с кем же он желает связать свою жизнь.

Как мы помним, все предыдущие пары распадались, так и не дойдя до ЗАГСа. Звезда «Интернов» оказался другим, он действительно шел на шоу за чистыми отношениями. Сразу по завершению съемок актер отправился к родителям Катерины, забрал все ее вещи и перевез в свою квартиру.

Молодые живут душа в душу. Катя доказала свои искренние чувства, заботясь о больном Илье. Оказалось, это хрупка и на вид немного стервозная девушка — отличная хозяйка, которая балует своего любимого вкусной домашней едой. После того, как Глинников смогу встать на ноги, пара отправилась на родину российского артиста, чтобы познакомиться с родней. Илья переживал, что бабушка может не принять его выбор, но все прошло гладко и Кате удалось очаровать все семейство Месхи.

Возлюбленные планирует обвенчаться в Грузии, для Ильи это своего рода традиция и таинство, поэтому Катерина спокойно приняла его выбор. До шоу Никулина работала в ресторанном бизнесе, писала песни, занималась модельным бизнесом, в общем, вела активную и разносторонню жизнь. Ради Ильи, девушка отказалась от карьеры и решила посвятить себя дому. Правда актер не хочет принимать такие жертвы и предлагает открыть для будущей жены ресторан.

«Мы все делаем вместе: смотрим фильмы, читаем книги, разговариваем по 10 часов или спорим, в каком году был написан роман «Сто лет одиночества». Удивлен тому, как Катя обо мне заботилась, когда я оказался на костылях. Она божественно готовит. По утрам я ем самые вкусные каши, а на ужин – просто ресторанную еду. Мы завели двух собак породы грифон после того, как посмотрели фильм “Лучше не бывает”. Назвали их Уна и Чаплин. Эти милые создания писают теперь нам на диван», — рассказал Глинников в интервью журналу.

Глинников также во всем поддерживает Никулину. Финалистка «Холостяка» еще не определилась, чем хочет заниматься по жизни. Актер предложил своей невесте открыть собственный бизнес. «Екатерина обладает организаторскими способностями. Я видел, как Катя общается на съемочной площадке, как в жизни. У нее опыт работы в ресторанном бизнесе. Я предлагаю ей открыть свой ресторан. Катя прекрасно поет, ее принимали в Школу-студию МХАТ, но она не пришла на третий тур, пишет c. Отказалась от модельного бизнеса, потому что не хотела смешивать себя с этим пластмассовым миром», — поделился Илья Глинников.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции