Главная / Это интересно

В Интернете появился снимок новой части игры Assassin's Creed

7 июня в Сети появился снимок, на котором запечатлена обложка игры Assassin’s Creed: Origins. В новой части проекта будут пирамиды и Древний Египет. Об этой новости подробнее.

Самит Саркар является тем самым пользователем, который взбудоражил весь Интернет опубликованной фотографией. Юзер выложил карточку предварительного заказа. На ней заметно, как главный герой подходит к пирамидам.

Тематические издания предполагают, что действие в новой части Assassin’s Creed будет разворачиваться в Древнем Египте. Об отсылках к давним временам говорит и вооружение протагониста: в руках он удерживает лук, а на спине у него висит щит. По слухам, главного героя зовут Ба Йек.

Саркар сделал предварительный заказ в сети магазинов Target и получил специальную карточку. Она дает возможность пользователям получить «золотую версию» игры и дополнительную миссию. Разработчики также откроют владельцам сезонный пропуск и дадут доступ к deluxe дополнению.

Сама игра будет продаваться в железной коробке. Что касается игрового процесса, в нем останутся морские сражения. Об этом говорит скриншот, опубликованный в Интернете. На нем заметно, как протагонист подплывает на корабле к порту.

Выход Assassin’s Creed: Origins ожидается осенью. Больше информации о проекте появится на игровой выставке Е3, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 10 по 13 июня. Компания Ubisoft, выпускающая все части данного продукта, выступит на конференции 12 июня в 23:00 по мск.

СМИ узнали о том, что в новой части разработчики сделали ставку на сюжет и визуализацию. Все персонажи будут разговаривать на английском языке. Протагонист – уже обученный ассассин. В первом задании ему придется уплывать с острова на паруснике. Девелоперы усовершенствовали систему боя, спутники, оружие, экипировку и орла.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции